Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
D. (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht einmal 3 Sterne Wert

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer und Sauberkeit in allen Bereichen hat komplett gefehlt. .einfach nur eklig ...Badezimmer hat gestunken und war schimmelig..wir mit unseren drei Kindern mussten noch 4 stunden auf ein Zimmer warten. .das wir schon die ganze Nacht unterwegs waren und kaum geschlafen hatten..und die Kinder auch keine Kraft mehr hatten noch 4 stunden auf ein Zimmer zu warten hat niemanden interessiert..die Animation hat ein einziger Mann alleine durchgezogen ..er hat uns erzählt das er nicht mehr Leute bekommt.dann später kam noch eine Dame dazu und das sollte sein Team sein also für 4 Sterne Hotel einfach nur lächerlich ..er hat sein bestes gegeben..vom Wellness und Fitness Bereich ..tja da sag ich lieber nix dazu..under zimner katastrophal..kaputtes safe zbd schimmeliges kühlschrank .Essen war ok..wir haben keinerlei Infos über nichts bekommen ..wir haben uns tapfer durchgekämpft. .das Personal war ok und sehr überfordert..uns haben viele vom Personal erzählt das sie unter sehr schlechten Bedingungen für sehr wenig Geld arbeiten ..die Chefs persönlich haben wir auch gesehen die sich nicht einmal die Mühe gegeben haben uns Gäste zu begrüssen ..aber Hauptsache der Porsche steht vor der Tür. .wir haben sehr viele leute kennengelernt die sehr enttäuscht vom Hotel waren. .ich hoffe das nicht mehr viele dieses Hotel buchen ..es ist eine reine verarsche..wir waren auch schon in 3 Sterne Hotels und da ging es bedeutend anders zu..viel professioneller und strukturierter..Sauberkeit und alles andere war definitiv viel mehr Wert im Gegensatz zu Hotel alegria mit angeblichen 4 Sterne Hotel..nicht zu fassen wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat. .absolutes geldschneiderei alle Getränke waren no Name. .man hat richtig gespürt das die Philosophie von diesem Hotel eher ICH DER HOTEL INNHABER IST KÖNIG heisst anstelle andersherum. wir jedenfalls werden diesen Menschen die nicht einmal ihre Gäste begrüssen können und vor Arroganz schon stinken nicht mehr ihr Porsche finanzieren .

• Sehr schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht