Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind, auch da ich türkischer Herkunft bin, schon sehr oft in der Türkei gewesen. Unsere letzten 4 Urlaube alle in Side-Kumköy da der Strand relativ flach abfällt, und es ideal für Kinder ist. Voher waren wir 2mal im Serenis und Hane. Ich hatte vorher mir die Bewertungen durchgelesen und war hin- und hergerissen. Letztendlich hat der um ca. 600€ günstigere Preis den Ausschlag gegeben, was meiner Meinung die Mankos des Hotels einigermaßen aufgewogen hat. Den schönen Strand kann nichts so schnell verderben.
Zimmer so wie in anderen Hotels auch.
Das Restaurant ist zu klein, da über die Jahre das Hotel vergrößert worden ist, aber das Restaurant scheinbar nicht. Wenn man nicht überpünktlich zum Abendessen einen Platz sicherte, konnte man erst zum Ende hin vernünftige Plätze finden, und zu dem Zeitpunkt waren viele Speisen schon aus. Das Essen war OK, mehr aber nicht.. Das Hotel hat 850 Betten aber nur 400 Plätze im Restaurant. Auch die restlichen Anlagen sind viel zu klein.
Das Personal war bemüht, konnte aber aufgrund der geringen Anzahl nicht hinterherkommen. Die Belastung des Personal war schon grenzwertig, und die Kellner taten mir schon leid, da Sie 14 Stunden am Stück arbeiten mußten.
Das Hotel liegt direkt an der Straße und zum Strand sind es ca. 300 Meter. Allerdings geht es ziemlich steil bergab, es wäre wünschenswert den Schuttle öfter anzubieten, was aber aus Kostengründen nicht gemacht wird. Der Strandabschnitt ist zu klein und ist überlaufen, auch hier muss man relativ früh kommen um gute Plätze oder überhaupt Plätze zu finden.
Das Hotel hatte 2 Pool Bereiche, die räumlich voneinander getrennt sind. Einen vor und einen hinter dem Hotel. Wenn man von einem zum anderen Poll will, muss man durch die Lobby. Interessant war das man die Lobby nicht nass betreten sollte...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Hans |