Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind als Familie in die Türkei gereist um mal auszuspannen, als wir angekommen sind hat uns der Kofferboy uns begleitet bis zu unserem Zimmer( Familienzimmer 80m vom Haupthaus weck). wir haben uns da Zimmer angeschaut und meinten nein im Bad Schimmel überall. im größten Raum 3 Feldbetten und das Doppelbett na ja war okay. wir sind zum Check in und sagten das sie sagten es wäre kein anderes Zimmer frei. Allso gut eine Nacht. Ein anderes Zimmer haben wir nicht bekommen. Das Essen war lecker aber immer das gleiche. Abends ehr ab halb acht essen gehen davor lange warte Schlange. Klospühlung ging am 2 Tag nicht mehr Reklamation erledigt. 3.Tag kein warm Wasser Reklamation es wurde gesagt das das Wasser vom Haupthaus kommt wir sollen es 10 min. lauffen lassen aber es kam nicht. Dann wollte meine Frau sich frühs um 6.00 Uhr mit einer Bekannten treffen um zu schwimmen aber Sie kam zurück und sagte Sie wurde von 4-5 Hunden umzingelt angeknurt und Sie schlug mit dem Handtuch um sich als sie kam sagt Sie mir das und ich ging das gleich aber nur 3 Hunde, Reklation: Nichts passiert. Ich hatte Angst um meine Tochter. Wir hatten gebucht von 25.08. - 1.09. konnten das Zimmer aber nicht mehr nutzen da wir schon um 1.30 Uhr abgeholt wurden haben das Zimmer aber trotzdem Bezahlt. Nie Wieder Das Hotel wie die Zimmer im Haupthaus sind weiß ich nicht aber die Familienzimmer sind nicht einmal 1 Stern wert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht