Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren fünf Tage es erste mal in der Türkei. Zum Hotel: Safe kostet pro Tag 2 €, Internet geht die meiste Zeit nicht. Bis zum Strand gute 5 Minuten zu Fuss. Am Strand sind liegen mit auflagen kostenlos sowie gibt es dort im all inklusive Getränke sowie Mittags essen. POSITIV: Nicht weit bis zum Strand. Lage des Hotels ist gut Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Eingang. Freundlichkeit des Personals bis auf die Rezeption, die sich keine mühe macht. NEGATIV: Sauberkeit: Im Hotelzimmer war bei Ankunft der Schrank noch verschmutzt sowie Badewanne mit vorgänger mit Haaren. Im Restaurant muss man sich die Teller sowie das Besteck genau anschauen denn viele davon sind nicht sauber gereinigt. Z.b hatten wir eine Cola an der Bar im Restaurant bestellt diese haben wir im Weinglas bekommen und da war noch von der vorgängerin der komplette Lippenstift dran. Personal legt Besteck auf die Tische bereit Personal schaut sich das Besteck nicht an musste von mir auf unsauberkeit des Messers was neben mich gelegt wurde aufmerksam gemacht werden. Rezeptionist geht morgens Frühstücken dies habe ich drei mal gesehen geht noch etwas trinken und stellt sein benutztes Glas zu den sauberen auf das Tablet ab. Als Personal??? An der Rezeption stand eine Kofferwaage, Leute haben diese benutzt, hat aber nicht funktioniert und das seit mehreren Tagen wohl, es wurde nicht makiert das diese kaputt ist geld weg gäste unzufrieden --> personal krinst ;) 1 € gewinn ---> unverschämt INternet ging oft nicht wenn man fragte wann es wieder geht sagt der rezeptionist das weiß ich noch nicht mit einem krinsen. Faszit: War ok.. aber beim nächsten mal dieses Hotel nicht mehr!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut