Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das SIDE ALEGRIA ist eigentlich ein schönes Hotel aber das Essen und die Animation ziehen das Hotel so weit runter, dass wir das Hotel nicht nochmal buchen werden! Schade für das restliche, sehr freundliche Personal..
Unser Familienzimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für unseren geschmack war das zimmer etwas zu klein,vorallem das badezimmer ist sehr klein aber ansonsten vollkommen in ordnung..
Das Essen war eine katastrophe... Die einzigste Abwehslung bestand darin,dass es einen abend Köfte gab und am nächsten Hähnchendöner vom spieß. Dann wieder Köfte und immer so weiter. Der eine Spieß und die kleine grillfläche für die Köfte war natürlich viel zu wenig für die größe des Hotels. Es bildeten immer sehr lange schlangen,bis zum Eingang des Restaurants und an die anderen Gerichte kam man dann auch sehr schwer heran. Ansonsten jeden Abend Gebratenen Fisch, Nudeln, Pommes (majonese gab es sehr selten), Kartoffeln usw. Wir waren sehr entäuscht!!!
Beim Service gab es aus unserer sicht nichts zu meckern,alle waren freundlich und sehr bemüht!! Lediglich im Restaurant und in der Lobby-Bar könnte es etwas mehr personal sein.
Sehr gut gelegen,alles was man braucht direkt nebenan!!
Die Rutschen wurden nur auf wunsch angestellt. Die sogenannte Animation, war das schlimmste was ich/wir jemals erleben durften/mussten!!!! Von den 3 Herren der Animation kann man einzig EKO positiv erwähnen. Er hat sich wenigstens ein bißchen mit den kindern beschäftigt bzw. ein Lächeln auf den lippen gehabt. Beim Mini-club durften die kids, in einem kleinem raum , weiße blätter oder für 10EURO ein T-shirt bemalen. Der Herr von der mini-disco hat nur so gestrahlt vor lustlosigkeit!!!! Es gibt noch so einiges vorüber ich mich heute noch ärgere/aufrege! Kurz um, nicht empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Mario |