Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein sehr nettes Hotel. So wie jedes andere hotel hat es kleine Macken! Die Größe der Anlage ist für einen Winterurlaub genau passend, nicht zu groß und nicht zu klein. Leider war im großteils des Hotels nur Deutsche. Ich als Österreicherin hätte mir gewünscht mehr österreicher im Hotel zu haben. Da sich diese Leute über jeden Blödsinn sich aufregen können. Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Im 4. Stock stehen die Gläser & Tassen einfach so umherdum. Am abend Stehen sie leider noch immer.
Die Größe des Zimmers war leider für 3 Personen zu klein. im Großen und Ganzen immer gereinigt. Die Klimaanlage Summte manchmal so umher, dass wir dachten sie explodiert gleich. Da die letzten 2 Tagen Unwetter war war öfters Stromausfall. Der Tv hat selten wirklich eine gute verbindung und ein BiLd. DIe Balkontür ging in unseren zimmer nicht einmal richtig zu, daher war es nie wirklich warm. Aber trotzdem war das zimmer ziemlich schön. !! .
Meiner Meinung nach, verstehe ich nicht alle Bewertungen, wo sie meinten das Essen sei ungenießbar. Es war geschmacklich Total okee. Leider kalt. Ich habe sonst nichts zum essen zu sagen Das trinken war auch ganz okee. Auser das Sprite das war ein einziger Zuckersaft. Die Atmosphäre war immer angenehm. Es war immer sauber,
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaftkeit hat man leider erst bekommen wenn man einbisschen geflirtet hat. Aber trotzdem im Großen und Ganzen hat man nix zu meckern. Die Sprachkenntnisse waren solala. Manche konnten leider gar kein deutsch oder nur brüchig. Es war schwer aber Man hat sich verständigen können
Das Hotel hat eine sehr gute Möglichkeit sich zu Unterhalten. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Da gleich gegenüber des Hotels 3 Discos sind. Der Strand ist leider zu sehr entfernt. Die Baustelle gleich hinter dem Hotel ist leider ein starker Minuspunkt. EIn Lärm am sonnatg um 9 Uhr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider war das Internet meiner Meinung nach zu teuer. Da das Internet auch manchmal gar nicht funktionierte oder Immer hängen blieb. Für klein kinder war leider Nichts, zumindest was ich mitbekommen hab. Für die größeren kinder bzw. Teenager war eigentlich nur die disco. Die Animation war einzig und allein die Disco. Manchmal eine Musik in der Lobby. Antimateure beschäftigten sich mit Gäste sehr viel. War immer sehr lustig ;)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |