Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dimitri (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht willkommen gefühlt

Schlecht

Eher ein 3-Sterne-Hotel als ein 5-Sterne-Hotel. Für einen ruhigen Urlaub für paar Tage geeignet, aber man soll jetzt keinen Partyurlaub erwarten.

• Leider waren die Zimmer etwas klein für drei Personen, es waren nämlich nur Zwei-Personen-Zimmer mit einem ausgelegtem Schlafsessel, obwohl wir vorher eigentlich extra(wegen Allergikerkind) ein Drei-Personen-Zimmer mit Zustellbett gebucht hatten. Die Sauberkeit hätte auch besser sein können, wir hatten manchmal das Gefühl, dass nur jeden zweiten Tag aufgeräumt wurde.

• Für jeden ist etwas dabei und man verhungert nicht. Auch am Strand gibt es etwas zu essen, wenn man am Mittag nicht zurück zum Hotel gehen möchte. Da wir aber am Meer waren, hätten wir uns allgemein mehr Meeresfrüchte gewünscht, weil es nur 2-oder 3-Mal einfach gebratenen Fisch gab (der aber auch geschmacklich nicht gut war).

• Sehr schlecht
  • Als wir nachts um 23:00 Uhr übermüdet und verhungert am Hotel ankamen, wurde uns zuerst als allererstes gegen Aufpreis Zimmer angeboten. Als wir uns dagegen entschieden haben, waren die Gesichter an der Rezeption direkt schon weniger freundlich. Danach bekamen wir zuerst mal zwei Zimmer auf verschiedenen Stockwerken, obwohl wir eine Familie sind. Erst nach längerer Diskussion und über eine Stunde Wartezeit haben wir zumindest zwei Zimmer auf dem gleichen Gang bekommen auf das wir uns durch unsere Müdigkeit dann letztendlich eingelassen haben, auch wenn wir den ganzen Urlaub lang wegen Kleinigkeiten immer wieder zwischen den Zimmern wandern mussten, da dann eine Sache, die man brauchte, im Koffer im anderen Zimmer war.

• Den Strand erreicht man zu Fuß in weniger als 5 Minuten. Bummelmöglichkeiten finden sich direkt auf der Straße in beide Richtungen, sobald man aus dem Hotel rausgeht. Mit dem Dolmus kommt man aber auch für ca. 1€ pro Person nach Manavgad, wo es große Läden und ein Einkaufszentrum gibt.

• Schlecht

Leider kein Volleyball, weshalb einer von uns zum spielen immer den Strand runter zu einem anderen Hotel gegangen ist. Allgemein haben wir nie über den Tag mitbekommen, dass die Animateure einem eine Aktivität anbieten. Kinderanimation am Abend war jeden Tag genau das gleiche und etwas kurz. Abendanimation war einmal gut als es eine Feuershow gab, die anderen Tage waren eher langweilig oder es gab einfach garnichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017