Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Amal (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen , lohnt sich nicht

Schlecht

Überwiegend Menschen ab 50 , Hotel nicht sauber nur die lobby , das ganze Hotel müsste mal renoviert werden , bis 23 Uhr gibst Getränke danach kostet alles Geld. Es gibt nur 2 mal am Tag ein shuttle zum strand , am Strand gibts essen nur bis 15 Uhr. Es lohnt sich nicht her zu kommen!!

• Schlecht
  • Wir hatten ein dreckiges kleines Zimmer bekom , Meerblick war nur ein Teil zu sehn, gegen Aufpreis bekam wir dann endlich ein schönes Zimmer (hier,suit) mit wirklich schönen Meerblick

• Das Abendessen war am besten und 1 Stern mehr das man immer ab 00:00 mini Nacht büffet hatte

• Service ist gut, Getränke bekommt man zum Tisch gebracht. Ein grosses Lob an Türkan , immer am lächeln und für jeden Gast da.

• In der Nähe vom Hotel sind bazare und ein Restaurant was jeden Tag bis 3 Uhr Party macht. Das Restaurant natürlich nicht zum Hotel gehörend macht mehr spass als das Hotel.Wir hatten extra jeden 2 tag Ausflüge gebucht sonst wäre es langweilig. Strand ist aber 2 min entfernt , sonst gibts hier nichts zu sehn.

• Sehr schlecht

Hab ich nichts von genutzt, nur außerhalb touren gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde