Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lea (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel war furchtbar. Ich fahre dort nie wieder hin und kann es nicht weiter empfehlen. Hotel erst toll und dann doch in die Jahre gekommen. Nicht gerade hygienisch oder gastfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten erst ein Zimmer das leider zum Pool hin den Balkon hatte und die Schränke und Möbel sehr in die Jahre herkommen waren. Leider hat auch der Zimmertausch nichts gebracht. Das neue Zimmer war nun was das Bad angeht nicht gerade sauber und vieles kaputt.

• Sehr schlecht
  • Kurz gesagt essen kalt, 90 Prozent schmeckte nicht und der Rest war verschlimmelt. Getränke wie Cola meistens aus. Getränkekarte nicht vorhanden. Bestellt man einen cocktails ist dieser immer eine Überraschung in blau oder Orange.

• Sehr schlecht
  • Service gab es eigentlich keinen. Wir sind in den 10 Tagen die wir dort verbringen mussten 2 mal beim essen mit Getränken bedient worden. Von diesen zwei malen war auch ein mal das wir dem Kellner 3 mal gesagt haben was wir wollten da er immer wieder von anderen Leuten die bestellu g Aufnahm, unseres selbst nach aufschreiben immer vergaß. Den anderen aber auf Anhieb ihre Getränke brachte. Beschwerden die man an der Rezeption angebracht hat wurden keine große Beachtung geschenkt.

• Liegt direkt am Kumkoy. Läden direkt in der Umgebung. Strand leider Bergab sodass man zum Hotel den Berg hoch muss.

• Schlecht

Rutschen nur zu bestimmten Zeiten an. Müssten auch mal dringend gereinigt werden. Treppen der Pools müssten feste gemacht werden. Animation war praktisch nicht vorhanden oder ziemlich erbärmlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde