Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Sauberkeit dieses Hotels lässt leider einiges zu Wünschen übrig. Es handelt sich hier um ein älteres Hotel, man sollte nicht zu viele Ansprüche an Einrichtung etc. stellen. Unser erstes Zimmer war leider ein "Reinfall", im Bad kam der Putz von der Decke, war nicht sehr schön. Aber eine Umbuchung in ein anderes Zimmer hat für uns den Urlaub dann noch noch schön gestaltet. Trotz alledem sind die Zimmer nicht auf dem "neustem" Stand. Die Zimmer mit "Meerblick" sind die schönsten. Die Poolbar macht um Punkt 23 Uhr Feierbabend, dieses sollte berücksichtigt werden. Die Tische waren teilweise noch alle besetzt, die Gäste hatten auch noch etwas zu trinken, aber es wird pünktlich das Licht ausgeschaltet, also sitzt man auch im dunkeln. Über das Essen habe ich persönlich nichts zu bemängeln, es gab eine große Auswahl und es wurde immer frisch zubereitet und hat sehr sehr gut geschmeckt. Reisenenden mit kleinen Kindern ist dieses Hotel nicht unbedingt zu empfehlen, da leider zu wenig Animation angeboten wird. Hier wäre es schön, wenn man sich für die Zukunft mal etwas einfällen lässt. Das Personal könnte teilweise etwas freundlicher sein, vor allem an der Poolbar. Handtücher für den Strand sind kostenpflichtig (0,50 €/pro Handtuch), dass kenne ich anders, in vielen Hotels bekommt man diese kostenfrei gestellt. Die Investition ist zwar nicht die Welt, aber für ein 4 * Sterne Haus erwarte ich die kostenfreie Nutzung dieser Handtücher. Der Weg zum Strand ist zu weit. Es waren an einigen Tagen 45 grad und es geht auf dem Hinweg bergab und auf dem Rückweg bergauf, d.h. man hat einen anstrengenden Weg zum Hotel. Einen Shuttlebus zum Strand soll es geben, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Preisleistungsverhältnis stimmte, wir haben kurzfristig gebucht und konnten in der Ferienzeit für günstiges Geld Urlaub machen. Fazit: Wir haben das beste aus unserem Urlaub gemacht, aber dennoch wäre ich nicht bereit, dieses Hotel ein zweites mal zu buchen. Für mich hat dieses Hotel 3 * verdient.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht