Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgemein (ohne Leistungen) war ok, nicht zu klein und nicht zu groß! Das Hotel an sich war ein sauberes Hotel, die Reinigungskräfte haben jeden Tag die Lobby gesäubert. Der Altersdurchschnitt war eher so ab 40 Jahren aufwärts. Nicht viele junge Leute dagewesen :( Die Hotelanlage war aber eher langweilig und zu klein, es gab lediglich 2 Pools (außerhalb) und einen Innenpool, wo allerdings immer der Wind durchzog! Mit dem Handy ist man eigentlich immer erreichbar gewesen, allerdings können wir empfehlen sich eine Telefonkarte anzuschaffen 50min. telefonieren 3,50€. Telefonkarten konnte man fast überall bekommen! Wir würden das Hotel nicht noch einmal besuchen und können es auch nicht weiterempfehlen, es sei denn, man möchte den ganzen Tag dicht an dicht am Pool liegen! Wellness haben wir in diesem Wellnesshotel auch nicht wirklich gefunden! Die Gegend war nichts für uns, die Hotelanlage zu klein, keine Möglichkeiten zum Spazierengehen! Wahrscheinlich ist dieses Hotel nicht sehr gut für jüngere Leute gedacht, sondern eher für ältere Herrschaften, die nicht viel Unterhaltung brauchen!
Das Zimmer war für ein Doppelzimmer ausreichend. Es hatte eine Klimaanlage (kostenlos) und ein Bad mit Dusche und Haartrockner. Der TV empfing sogar 3 deutsche Sender, was für uns sehr erfreulich war! Die Minibar war leer und auch nicht in Betrieb! Der Safe kostete 2€ pro Tag. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon (zumindest zur Strandseite hin)! Was uns aber sehr gestört hatte, waren die extrem durchgelegenen Matratzen, man konnte nicht sehr gut schlafen, man hat jede Sprungfeder am ganzen Körper gemerkt, morgens Rückenschmerzen waren keine Seltenheit!!
Es gab ein Restaurant und 3 Bars! 2 davon waren draußen, hatten aber leider noch nicht auf (vielleicht wegen Wintersaison?). Die Getränke haben aber nicht sehr gut geschmeckt...für All Inklusiv auch ein sehr mageres Angebot! Das Essen war nicht sehr Abweschlungsreich, es gab jeden Tag, ob Mittags oder Abends Fisch, halbrohes Hähnchen oder türkische Teigwaren! Die Kellner waren nicht sehr freundlich. Zum Frühstück gab es hauptsächlich diverese Käsesorten...Wurst hat man dort 1 Woche lang gesucht :( Bloss die Dessert Auswahl war immer sehr zufriedenstellend und abwechlungsreich!
Mein Freund und ich hatten das Gefühl, junge Leute wären nicht so willkommen, man hat uns nicht freundlich bedient. Uns wurden Tipps einfach nicht gegeben, die Andere (ältere Herrschaften) erhielten (zB. Abreiseinformationen, Lunchpaket-Bestellung etc.)!!! Die Zimmerreinigung war eher wünschenswert, mal kamen die Reinigungskräfte morgens, mal mittags oder sogar spät Nachmittag um halb 6! Da brauch man eigentlich keine Zimmerreinigung mehr! Die Techniker kamen über den ganzen Tag verteilt in die Zimmer um Handtuchhalter anzubauen, sie borten sogar in der Mittagszeit, wo es Menschen gibt, die etwas Entspannen möchten! Mit Beschwerden wird gut umgegangen, wenn man bereit ist gutes Tipp zu bezahlen!
Das Hotel war ca. 200m vom Strand entfernt, allerdings war dieser nicht immer sauber und der Weg dorthin war ebenfalls nicht schön! Dreckig, steinig und es war eine öffentliche Straße (bzw. Weg). Was auf den Bildern schön grün aussieht, war in Wirklichkeit eine kleine Müllhalde... Das Hotel liegt genau an einer Hauptstraße...nach Side dauert die Dolmus-Fahrt ca. 10min. (5km)! Zum Flughafen fährt man 1 Stunde. An der Hauptstraße waren kleine Geschäfte und eine Apotheke! Genau Gegenüber waren 2 Discotheken. Es war Nachts sehr laut um das Hotel herum, es wurde nachts in der Umgebung gebaut (mit Kreissägen) und die Discotheken hörte man auch bis früh morgens. Die Animation vom Hotel war im 4. Stock des Hotels noch zu hören! Sehr schade!
Wie schon beschrieben, es gab insgesamt 3 Pools, davon 2 draußen und 1 Innenpool, wo halt ständig der Wind durchzog! Es gab Abends eine kleine Animation vom Hotel aus und ansonsten gab es ja gegenüber 2 Discotheken, die sehr laut waren! Im Hotel gab es einen kleinen Fitnessraum, den man kostelos nutzen konnte (es war aber sehr kalt dort drinnen) und eine Hoteleigene Disco! Das angeblich kostenlose Hamam (Türkisches Bad) kostete uns jeweils 28€, da man uns eine Massage mit untergejubelt hatte die nicht kostenlos war! Draußen gab es am Pool einen Tischtennis. Der Strand, wie gesagt, war nicht immer sauber, es gab zwar Liegen und Auflagen umsonst aber was ist denn ein unsauberer Strand? Jeder konnte dorthin (sogar mit Autos)!
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Kim B. / Michael G. |