Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Nie, nie wieder dieses Hotel

Die größe der zimmer ist ok.die Anlage auch,die Sauberkeit nicht, Essen ist ausreichend.aber 14 Tage nur Hack und Hähnchenstücke? wers mag?Langzeiturlauber und stammgäste bekommen die besten Zimmer die auch ruhig liegen,das Hotel ist sehr laut und unruhig keiner ist kompetent genug um für ruhe zusorgen ich zahle lieber etwas mehr und kann urlaub genießen Ich war schon 15 mal in side immer 4 Sterne, aber dieses Hotel war das schlechteste Hotel in dem ich war, trotz des Preis Leistungsverhältnis und ich stelle keine großen Ansprüche, lieber ein paar Euros mehr ,und habe einen schönen ruhigen Urlaub.... in diesem Hotel nie mehr

• Die Zimmer sind verschieden groß, ein normales Zimmer, oder eine kleine Hütte ,ich hatte beide, bei den Matratzen sprangen die Federn hin und her, im Schrank lagen Wolldecken, ich glaube nicht das die bei Zimmerwechsel gereinigt werden, wer weiß wer das alles drin lag... igitt ,Badezimmer ist ok.die Sauberkeit könnte besser sein

• Mit Trinkgelder bekommt man alles

• Personal freundlich, die meisten sprechen gut deutsch die Beschwerden werden angenommen,aber nicht ernst genommem

• Entfernung zum Strand ist ok.Einkaufen ist gut, Unterhaltung ........vor dem Hotel zwei Discos ,schlafen ist da erst gegen Morgen drin, wie mag das erst im Sommer sei ??

Preis-Leistung
      Schlecht