Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Absoluter Reinfall!

Sehr schlecht

Wir haben die Hotelbewertungen bevor wir dieses Hotel gebucht haben gründlich gelesen und dachten uns, da wir zu viert gereist sind und wir im Alter zwischen 19 und 25 Jahren sind, stört uns der Discolärm bestimmt nicht. ALSO: Unsere einzigste Angst war, das wir wie hier beschrieben wirklich nicht schlafen können! FAZIT: Der Discolärm war garnicht schlimm! Man konnte ganz normal schlafen! Natürlich hat man ab und zu was gehört, aber nicht "Nervtötend", manche Russen in diesem Hotel sind im Hotelflur wesentlich lauter gewesen! Das erschreckenste was wir erlebten war, dass alles total dreckig war! GAAANZ schlimm und zuvor hatten wir das in keiner Bewertung lesen können! EKELHAFT! Unter den Essenstellern kleben die Reste, die Gläser waren oft noch mit Lippenstift-Resten versehen! Unsere Badetücher wurden am nächsten Tag einfach auf dem Balkon aufgehangen, obwohl wir diese schon einen Tag zuvor auf den Boden schmissen. Ach einfach ekelhaft! Toilettenpapier mussten wir uns an der Reception holen. Wir haben mit mehreren in dem Hotel gesprochen, alle waren total verzweifelt darüber, warum hier solch gute Bewertungen abgegeben wurden! Genau falsch herum! Der Discolärm stört nicht! Die Hygiene ist viel viel schlimmer! DER HAMMER: Die dreckige Strandbar hat behälter für die Pommes etc. gehabt und diese standen unter Strom, man hat jedesmal eine gezuckt bekommen! KEIN WITZ! Anfangs lachten wir auch noch darüber, aber das kann es echt nicht sein! Für Leute die sonst noch nie im urlaub waren, ist das vieleicht ein günstiges Hotel um einfach mal weg zu fliegen! Aber ansosnten, für Leute die richtige Hotelanlagen kennen, wie z.B. Kamelya World, Defne Star, Delphin Palace, Victory Resort... etc. TUN sie sich einen gefallen und ersparen sie sich das! Wir hatten dieses Jahr nur einfach mal ausprobieren wollen! Das machen wir nie wieder! Wir haben am Strand mit vielen Leuten gesprochen und haben gehört, dass dieses Hotel vorher Tanyeli hies und der Hotelbesitzer unter dem alten Namen schon einen schlechten Ruf hatte. Er dachte mit einer Umbenennung würden die Leute wieder kommen oder einfach mal kommen! So wie wir! Wir haben es bereut und würden es keinem weterempfehlen! Wirklich nicht! Und wir sind wirklich nicht hochgestochen oder sonst was!

• Schlecht
  • Man hatte ein bett, eine Dusche und ein Waschbecken! Es reicht also! Aber bitte Sagrotan mitnehmen! Eine Minibar gibts auch, die muss man selber füllen. Die Minibar klappt auch nur wenn man in dem Zimmer ist, weil man die Zimmerkarte in einen schlitz stecken muss um Strom zu haben. Also Sinnlos :-)lach...

• Schlecht
  • Das A la Carte-Restaurant kostet 10 Euro, wir haben dieses nicht besucht! Wir wollten nichts mehr in dieses hotel investieren! Es gab jeden Tag dasselbe! Pommes, Reis, Pizza mit türkischer Wurst, Fisch, Reis, verschiedene Salate und nachtisch! Die ersten Tage ganz lecker, aber am 3. tag will man einfach mal was anderes! Gibts aber nicht!

• Sehr schlecht
  • Siehe oben! Man warten im Speisesaal auf sein Besteck ( man kann sich dieses auch nciht selber holen), die Tischdecken werden nicht erneuert! Man hat immer die Essensreste des Vorgängers auf der Tischdecke kleben! Na ja... manche Leute stört das nicht!

• Schlecht
  • Der Weg zum Strand war ok! Vom Strand zum Hotel geht Bergauf! Der Bus fährt nur jede Stunde und das letzte Mal um 16.50 Uhr. Die Rutschen, die zur Hauptstrasse sind, die sind ebenfalls nur von 11-12 und von 14-15 Uhr geöffnet ( ein WITZ)

• Sehr schlecht

Pool???? Ähhmm.. das Plantschbecken, oder wie??? 2,5m x 4,5m, mehr sag ich nicht dazu! Unterhaltung? Ein Animateur, namens Deniz, liebt sich selbst wie sonst keiner! Er liebt die Bühne und zieht sein ding durch, die Kinder kommen bei den Schnellen Tanzbewegungen garnicht mit, aber er findet sich halt toll! Sehr arm!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Christina