Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Maike (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, außer ich werde Russin

Schlecht

Wir waren fünf Damen in zwei Zimmern, ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer. Russen werden durchweg bevorzugt behandelt. Erst wenn man sich massiv beschwert ändert es sich ein wenig

• Das Doppelzimmer war schön, das Dreibettzimmer war ein Doppelzimmer in das ein drittes Bett reingestellt wurde. Handtücher waren nur für Zwei vorhanden und Minibar war auch nur für Zwei befüllt.

• Die Gastronomie ist ausbaufähig. Jeden zweiten Tagg gab es Köfte und der Blattsalat wurde grundsätzlich so grob geschnitten dass ein essen ohne Messer nicht möglich war. Es wird suggeriert, dass es ein Mini-Buffet Nachts gibt, dieses besteht aus Tomatenscheiben, Gurkenscheiben und Schafskäse. Nichtmal eine Scheibe Brot. Das Buffet wird von Russen dominiert, die sich vordrängeln mit Ellenbogen und Zankereien.

• Sehr schlecht
  • Putzfrauen waren durchweg höflich und haben einen Topjob gemacht. Kellner waren außer zweien unmöglich. Haben Gäste in einem patzigen Ton angesprochen, russischen weiblichen Gästen wurde die Zimmerkarte auf den Tisch gelegt mit den Worten: In einer halben Stunde in meinem Zimmer. Wenn neue russische Gäswte eintreffen ähnelt es einer Fleischbeschau Damen wird dann auch mal von den Kellnern auf den Arsch gehauen. Der Animation-Manager geht mit den Fingern ins Essen am Buffet, des weiteren legt er sich am Strand einfach auf Gäste . wir sind um 23.55 Uhr angekommen und mussten für diese 5 Minuten die volle Tagespauschale für den Safe bezahlen. Uns wurde auch nichts zu trinken angeboten. Deutsche Gäste werden höflichst ignoriert, russischen Gästen wird alles nachgetragen.

• Gut
  • Lage ist super, aber der Shuttle zum Strand dürfte gerne öfter fahren als zweimal hin und zweimal zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde