Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Holiday Point wirkte für uns positiver als es ist. Das Hotel war ausgebucht und für die Anzahl der Gäste ist die gesamte Anlage etwas zu klein. Beim ersten Eindruck konnte das Hotel bei uns nicht viel punkten. Wir wollten ein Zimmer auf der Meerseite d. Hotels, haben auch dem entsprechend gebucht, sind allerdings in einem Zimmer auf der Straßenseite (wo die Lärmbelästigung drohte) gelandet :-( Jedoch fanden wir, dass der Gestank im Zimmer - viel schlimmer war als der Discolärm. Also das Zimmer an sich war zwar in ordnung, aber dafür, dass es ein NICHT-RAUCHER-ZIMMER war, kamen wir uns vor, wie in ner Kneipe.. das Zimmer hat so dermaßen gestunken, dass wir als Nichtraucher heftige Kopfschmerzen bekamen. Auf unseren Wunsch hin, wurden Gardinen und Bettwäsche, etc. gewechselt, da man uns kein anderes Zi. zur Verfügung stellen konnte. Das kleine Bad war eine Zumutung! Der Gestank war das Allerletzte! Beim Einschalten des Lichts, startete automatisch der Entlüfter. Je länger der Entlüfter lief, desto mehr verteilte sich der unerträgliche Gestank im ganzen Zimmer, so dass wir uns beim Duschen und Zähne Putzen beeilen mussten. Denn es roch schrecklich nach Kanalisation!!!!!!! Furchtbar! Und das Beste: Einigen Gästen ging es genau so!!!! Unsere Balkontüre konnte man zuschieben, allerdings schließte diese nicht richtig. Da wir auf der 1 Etg. waren, konnten wir nur hoffen, dass keiner auf die Idee kam durch das Balkon in unser Zimmer zu geraten. Nach dem wir ne Woche im Porto Bello / Antalya verbracht haben, (das Porto Bello Hotel kann ich einfach nur weiter empfehlen), erlebten wir im Holiday Point nur Enttäuschungen. Der Zustand des Hotels, unser Zimmer, der schlechte Service hat uns so dermaßen die Laune verdorben, dass uns gar nicht mehr nach Urlaub zumute war. Wir wollten nur noch WEG! Unser Telefon war defekt! Die Klimaanlage mussten wir aus lassen, weil die genau überm fernsehr angebracht wurde.. und somit einem direkt die kalte luft ins gesicht pustete.. Was das Preisleistungsverhältnis angeht, wer früh bucht kann auch ein tolles 5 Sterne hotel buchen.. Im Verhältnis zu anderen guten Hotels finde ich, dass das Hotel gar nicht mal so günstig war.
die Einrichtung der Zimmer war in Ordnung.. außer ne super alte Couch.. die uns jedoch nicht störte.
Das Essen war sehr gut, man hatte ne große Auswahl an Hauptgerichten und Salaten, Nachtisch, etc. Vor allem die süßen Brötchen morgens, waren super lecker! Die Köche waren sehr höflich und immer freundlich.. Einige Kellner dagegen warfen komische Blicke zu ??????????? Aber nicht alle!! Einer hat sich 80 x entschuldigt, weil er unsere Getränke vergessen hatte..
auf unsere Beschwerden, hat man uns gesagt, dass wir uns an unseren Veranstalter wenden sollen, der aber kein einziges Mal da war. die Putze hat immer ihr bestes gegeben, sie hat versucht das zimmer so gut es geht sauber zu machen, abgesehen vom Zi. war das Hotel im Großen und Ganzen sehr sauber..
Die Entfernung zum Strand war Ok! man musste ein paar Schritte hinterlegen.. Wobei der Rückweg anstrengend war, denn man musste bei den hohen Temparaturen den Berg aufwärts laufen.. Die Stadt Side an sich ist ne super schöne Stadt.. Es lohnt sich auf jeden Fall in Side Urlaub zu machen.. Würde gerne nochmal nach Side fahren, aber dann bitte in nem besseren Hotel..
Unterhaltungsprogramm war so gut wie nicht vorhanden.. irgendwann mal haben wir erfahren, dass es dort einen Animateur gibt. jedoch hat er es nie geschafft Stimmung zu machen. an den animationen haben wir nie teilgenommen.. wir waren meistens nur unterwegs - und hatten kaum etw. mit dem Hotel zu tun. am Pool waren wir kein einziges mal, der kleine pool war ja eh überfüllt...
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Murat |