Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Silvana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie Wieder! Niemals 4 Sterne!

Schlecht

Das Hotel ist relativ gross aber man sieht das es eben schon in die Jahre gekommen ist! Als wir angekommen sind haben wir z.b. Fahrstühle vorgefunden die sowas von dreckig waren, dass keiner sich traute sich anzulehnen oder irgendwas anzufassen. Das wurde dann ein paar Tage später behoben! Wir hatten All in und können uns darüber auch nicht beschweren.. In dem Hotel sind überwiegend Deutsche und Russen.

• Wir hatten Sparzimmer und das war zwar klein aber völlig ausreichend wenn man bedenkt das man da nur zum Duschen und schlafen war! Das Beistellbett für meinen Sohn war nicht der Hit..unbequehm...ein ausklappbarer Sessel! Bei Ankunft hat man eine Flasche Wasser in der Minibar..danach muss man sich selbst was organisieren.

• Das Essen war immer lecker...jedoch oft das gleiche! Aber gut das bleibt wohl nicht aus und ist auch nicht so tragisch!

• Im grossen und ganzen haben sich die meisten Mitarbeiter wirklich Mühe gegeben..sie waren nett und haben schnell die Tische abgeräumt! Die meisten konnten auh ein bisschen Deutsch der eine eben mehr der andere weniger! Es gibt einen Mitarbeiter der jeden Morgen die Omeletts macht...dieser Mann gehört in die Küche wo man ihn nicht sieht und er nicht mit Gästen zusammen ist! Ich stelle mich mit meinem 10-jährigen Sohn an für ein Omelett..mein Sohn geht zwischendurch gucken was es noch so gibt kommt zurück und stellt sich weiter mit an..da zeigt der "Eiermann" mit seinen Gummifingern meinem Sohn den Weg hinten an die Schlange. Also er solle sich nicht vordrängeln...ich sage zu ihm das ist mein Sohn..er trotzdem mit seinen Fingern zeigt er das Ende der Schlange. Ich dann mein Omelett bestellt bzw. 2 was macht er, nur eins. Dann irgendwann doch das zweite! Hinter uns die Leute haben auch alle bestellt. und jetzt kommt es...hinter uns die Leute haben eher ihr Omelett bekommen als wir. Wir mussten warten! Ich fand es eine Bodenlose Frechheit!!! Zimmerreinigung ist ok! Animation Katasrophe!!! Das Team wurde einfach gefeuert und in ein schlechteres ausgetauscht..Was wollen 4 Personen in einem relativ grossen Hotel bewirken!

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir ca. 1 1/2 Std. gefahren was ok ist. Der Weg zum Strand ist nicht weit jedoch bergig ;-) Runter zum Strand ok aber nachmittags fällt es einem schon schwer! Jedoch fährt 3mal am Tag ein Shuttle Bus! Vor dem Hotel hat man genügend Einkaufsmöglichkeiten!

Beide Pools sind sehr klein für ein so grosses Hotel. Der Pool mit den Rutschen konnte man nur erreichen wenn man quer durch die Lobby lief. Die Rutschen sind auch nur ca. 2 Std. am Tag aufmorgens von 11 bis 12 und nachmittags von 3 bis 4! An dem anderen Pool ist relativ laute Musik..was für uns ok ist..jedoch sehr überfüllt. Der Strand ist super...Auflagen sind auch umsonst!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Silvana