Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ali (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Side Alegria Hotel & Spa!

Sehr schlecht

Schade um die Zeit & das Geld! Zuviele Gäste, überfülltes Hotel, wenig bzw überfordertes Personal. Personal war nicht bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Zufriedenheit der Gäste ist hier egal. Während unseres Aufenthalts, haben wir mitbekommen wie mehrere Familien und Pärchen vorzeitig abgereist sind, sogar mitten in der Nacht,

• Zimmergröße war ok, weil wir ja hauptsächlich draußen waren.

• Sehr schlecht
  • Gurken und Tomaten waren oft verschimmelt! Nachdem das Personal hingewiesen wurde, hat er einfach nur die Schüssel genommen, den Schimmel weg gewaschen und neu hingestellt. Ungewaschenes Obst voller Fliegen und kleinen Mücken. Zum Abendessen gab es teilweisen aufgewärmtes Mittagessen. Mindestens 30 Minuten lang mussten wir zum Mittagessen und Abendessen in der Schlange stehen um an das Buffet zu kommen.

• Sehr schlecht
  • Rezeption und Guest Relations haben die Gäste nur abgefertigt und keine klaren Auskünfte geben. 2 Tage nach unserer Ankunft ist das Wlan ausgefallen, daraufhin wurden wir ständig auf den nächsten Tag vertröstet. Nur das Personal selbst hatte Internet und somit war es denen egal das die Gäste keins haben. Die Gäste haben sich alle in der Lobby gesammelt in der Hoffnung eine Möglichkeit für Internet zu finden, sodass es keinen Platz mehr gab zum Sitzen. Auf den Gängen zu den Zimmer standen oft tagelang Teller mit Essensresten voller Schimmel und Fliegen, die einfach keiner weg geräumt hat. Zimmer wurde 3 Tage lang nicht gereinigt, erst nachdem wir einem Zimmermädchen Trinkgeld gegeben haben ist sie dann jeden Tag gekommen.

• Strand war schön. Die Lage Kumköy war top. Busse direkt vor dem Hotel nach Side und Manavgat. Günstige Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke in der Nähe. Alle waren sehr freundlich und gar nicht aufdringlich, wie wir im vorhinein gewarnt wurden.

• Sehr schlecht

In der Hochsaison noch nie so schlechte Animation gesehen. Geplante Events fanden gar nicht statt oder durch andere ersetzt. Den ganzen Tag am Pool oder Strang gab es keine Angebote! Es gab nur einen einzigen Animateur, der hat gesungen, Feuer geschluckt und war auch überfordert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016