Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist sehr alt. Schmutzige Teppiche. Dusche ist in alle Richtungen gespritzt. Nicht grad sauber. Essen war ok. Größe teil waren Deutsche. Es waren viel Familien und auch sehr viel ältere Leute. Wir waren 13 Tage, jeden Tag natürlich sonnenschein und zwischen 33 und 40 Grad. Wir werden sicher wieder einmal in diesen Ort gehen, natürlich nicht mehr in dieses Hotel. Würde dieses Hotel niemals weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Familen-Zimmer bestellt, dies war viel zu klein. Haben dann ne ausweich Zimmer bekommen, das oberste Zimmer neben dem Lift, es war laut und heiß, .. haben dann wieder ein anderes bekommen, mußten dann 140,-- Euro drauf bezahlen. Wir hatten einen Kühlschrank, man hat ein Mineralwasser bekommen. Zustand der Zimmer alt und grausslig! Sehr dünne Türen. Safe gab es natürlich auch 2,-- Euro pro Tag.

• Restaurant gab es eines, war ok. Man konnte draussen sitzen am Pool war ok und es gab noch einen kleinen Garten mit viel Oliven-Bäumen, dieser war sehr schön. Essen war ok, Buffet. Weißwein konnte man nicht trinken und der Rotwein gab es ab und zu einen der war ok. Im Restaurant, mußte man einer von den ersten sein, ansonsten waren am Tisch immer die Flecken von den Vorgängern, einzige was sie taten, sie Brösel herunter streichen. Die Kinderstühle war immer schmutzig und klebrig. Zum Essen gab es alles,Türkisch, Deutsch, Osmanische Gerichte, .. Wenn man Trinkgeld gibt waren sie sehr freundlich und gut, ansonsten hat man das gleich gemerkt.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit vom Personal ein paar die waren sehr freundlich und welche die waren unfreundlich. Mit dem Personal konnte man Deutsch sprechen, hat gepaßt. Reinigung vom Zimmer war ok, wenn man Trinkgeld gab. Als unsere Tochter Fieber bekam, rief die Rezeption gleich den Arzt welcher im Krankenhaus angestellt ist, der hatte uns sofort ins Spital gebracht, er meinte sehr gefährlich, schlimm, ..... Wir sind dann mit dem Arzt in der Hintereingang hinein, als wir im Behandlungsraum waren, war auf einmal niemand mehr da und mußten lange warten, bis dann mal jemand gekommen ist und ihr ein Zäpfchen gegeben hat. Sie sagten wir müssen eine Nacht bleiben, zur Kontrolle, das sie nicht in ein Schock fällt. Ihr ging es nach dem Zäpfchen besser. Sie wurde an Tropf gehängt, hat nicht funktioniert, ich mußte immer wieder nachgehen, .... es war furchtbar, sie haben was gesagt was sie machen und danach war wieder alles anders. SCHLECHTES PERSONAL!!!! ohne Übertreibung!!!! Wir haben dann festgestellt dies war ne Privatklinik, 17 Stunden in der Privatklinik kostete 940,--. Für Null Service. Mit unseren Ärzten und Krankenschwestern in Österreich, (Vorarlberg) liegen Welten dazwischen, vom Fachwissen und Pflege, ....! Wir haben es dem Hotel gemeldet, wie es in der Privatklink war, wie oben beschrieben - schlecht. Man hat nur gesagt, sie haben einen Vertrag mit der Privatklink und das ist einfach so, es hat sie überhaupt "nicht interessiert". Unserem Reiseleiter von alltours (ist ein Türke) haben wir es auch gesagt, der erklährte uns sofort, alles ist super in der Privatklinik und das kann nicht sein, er war natürlich nicht dabei. Wir haben noch 2 Deutsche Familien kennen gelernt, die hatten auch das gleich schlechte Erfahrung gemacht. Hin und wieder gab es ne Kinderdisco für 15 min, naja grad das man was gemacht hat.

• Es war ca. 300 m zum Strand, mit dem Kinderwagen nicht so einfach, das letzte Stück war grob steinig. Vom Flughafen bis ins Hotel mit Bus ca. eine Stunde. Es ist am Abend immer laut (Musik), nebenan sind Bars, ...

• Schlecht

Einkaufsmöglichkeiten, war sehr gut! Über die Strasse und schon gings los, ein Geschäft nach dem anderen. Größtenteis sehr schöne Geschäfte mit Klima. Rundherum ist Unterhaltung, Bars, ... es ist immer laut. Der Pool war ok. Am Stand gab es ein großes Segel, man war sogut wie immer im Schatten. Das Meer war sauber, warm einfach super!!! 2 Duschen und Umkleidekabinen waren auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Tina