Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine super Lage. Das war's dann aber auch. Service an der Rezeption total unfreundlich und überheblich. Schimmel an den Wänden, direkt über dem Bett. Zahnpasta in der Badewanne, Urin und andere Dinge auf der Toilette, hier wurde überhaupt nicht geputzt. Nach einem Zimmerwechsel (mit sehr viel Diskussionen und Warterei nach etwa 2 Stunden) auch nicht besser. Wenigstens hatten wir keinen Schimmel mehr am Bett. Alles in allem überhaupt nicht zu empfehlen.
Leider kann man keine 0 Sonnen geben. Schimmel (über dem ganzen Bett verteilt!) Dreck Urin und andere Dinge auf der Toilette
Wir wurden satt, mehr kann man hier nicht erwarten. Keine Abwechslung (ich rede nicht von "es wiederholt sich alle 7 Tage",sondern täglich) Viele Russen haben sich total daneben benommen. Finger ins Buffet gesteckt um erstmal zu sehen ob man es mag.
Der Service in der Gastronomie war bemüht. Besteck und Getränke mussten sich häufig selbst gesucht werden. Rezeption bei der Ankunft war eine Katastrophe. So einen unfreundlichen Mann habe ich noch nie kennengelernt. Sofern man einen Mangel im Zimmer angesprochen hat wurde man auch direkt von diesem Mann ausgelacht und angeschrien..
Strandlage ist super, etwa 5 Minuten zu Fuß. Der Ort Kumköy liegt quasi direkt vor der Tür. Transfer vom Flughafen betrug in etwa 1,5 h.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Kathrin |