Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andre (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder!

Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Am ersten Tag wollte man uns auf Grund von Zimmerüberbuchung in eckelhafte Bungalows, ca. 200m entfernt vom eigentlichen Hotel, verfrachten. Wir weigerten uns und konnten uns zum Glück mit 3 weiteren Pärchen zusammenschließen, denen es genauso erging wie uns. Nach zahlreichen Beleidigungen und umhergeschmissenen Schlüsseln seitens des Personals wurde wir in ein anderes Hotel, Holiday Pont Family, gefahren und mussten dort die erste Nacht verbringen. In den nächsten Tagen bekam ich von mehreren Hotelgästen zu hören, dass ihnen das selbe wiederfahren ist. Es ist dort also normal die Zimmer zu überbuchen und die Gäste für die erste Nacht in ein anderes Hotel zu verfrachten. Einfach nur dreist und abzocke! Haltet eure Kinder von dem Personal fern, das meine ich ernst. Dauernd werden Kinder betatscht, abgeknutscht, oder mit den Zähnen gezwickt. Und noch wichtiger: Besucht lieber ein anderes Hotel, denn uns haben sie den Urlaub einfach nur versaut.

• Ausreichende Größe. Sauberkeit in Ordnung - Meine Balkonmöbel waren sehr verdreckt. Bad hatte leider keinen Abzug.

• Die Beach-Bar schließt bereits um 16.30Uhr. Sehr sehr ärgerlich! An Essen ist genügend da, jedoch gibt es zu oft das Selbe, sodass einem das Essen schnell zum Halse raus hängt. Außerdem muss man eeewig anstehen. Die Desserts sind alle viel zu süß und über keiner Speise steht der Name oder die Zutaten, ich wusste also nie wirklich, was ich da gerade esse. Ach ja, der Kaffee ist einfach nur WIEDERLICH!!

• Schlecht
  • Der Service ist sehr schnell, viel zu schnell und dadurch extrem nervig. Nur weil ein Serviceteam sehr schnell arbeitet und durch die Gänge flitzt wie bekloppt, ist es noch laaange nicht 5 oder 6 Sterne bei Holidaycheck wert. Kaum hat man ausgetrunken oder aufgegessen, wird einem das Geschirr quasi vom Tisch gerissen, es ist auch vorgekommen, dass Teller abgeräumt wurden, von denen ich noch essen wollte. Hatte ich Beschwerden, wurde ich an der Rezeption nur blöd angeguckt, es wurden die Augen verdreht und man wurde lustlos abgefertigt.

• Schlecht
  • Direkt vor dem Hotel befinden sich 2 Diskotheken, wovor jeden Abend mehrere merkwürdige Leute abhängen. Wenn die Türen aufgehen ist es ausserdem sehr laut auf dem Hotelzimmer. Der Weg zum Strand ist nicht so schön wie auf den Fotos dargestellt. Er ist schlecht bzw garnicht gefplastert und es sind ca. 500m bis zum ersten Sandkorn.

• Sehr schlecht

Sport? Abgesehen von Volleyball am Srand gibt's dort nicht viel mit Sport, da man den Fitnessraum einfach nur vergessen kann - Stickig ohne Ende und sehr alte Geräte. Die Animation ist wirklich grottenschlecht, sowas habe ich noch nie erlebt. Im "Amphie Theater" wird zwar bis 23 Uhr Musik gespielt, jedoch ist diese viel zu laut, sodass man gezwungen ist sich laut zu unterhalten und außerdem hatte ich das Gefühl, dass nur die Musik gespielt wurde, auf die der DJ bzw. das Personal Lust hatte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Andre