Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei stärkerem Wind ist im Zimmer Durchzug, weder Zimmereingangstür noch die Balkonschiebetüren sind dicht. Dadurch ist das Zimmer schwer beheizbar. Das Bad hat keine Heizquelle, ständige Temperatur von 16,9-17,6 Grad. Der Kühlschrank war innen unzumutbar, dicke braune Kruste. Im Hallenschwimmbad gaben die Duschen nur Tropfen kalten Wassers ab.
TV-Programme nur bei Trockenheit zu empfangen, bei Regen nicht möglich.
In 2 Fällen habe ich erlebt, dass die Fleischwurst auf dem Buffet klebrig und grün angelaufen war. Die Reklamation beim Bedienungspersonal hatte zur Folge, dass darüber gelacht wurde und diese mit der Bemerkung abgetan wurde, das sähe doch pistazienähnlich aus. Im Reisepreis haben wir extra für das Sylvestergalabüffet bezahlt, davon aber nichts gemerkt. Nicht mal ein Glas Sekt um 24 Uhr. Die Sylvesterfeier war fest in türkische Hand (geladene Gäste, laute türkische Musik). Die Urlauber gingen entweder auf ihre Zimmer, oder setzten sich im Eingangsbereich hin.
Über die Freundlichkeit und Sauberkeit können wir uns nicht beklagen. Beim Versuch, der Rezeption Mängel mitzuteilen hatte ich das Gefühl, dass man plötzlich nicht mehr Deutsch verstehen wollte Meine Absicht, meine schriftl. Aufzeichnungen dem Reiseleiter vorzulegen scheiterten, da er mehere Tage nicht mehr im Hotel aufgetaucht ist.
Die Entfernung zum Strand ist ein wenig weit bzw. ein Höhenunterschied zum Hotel. Entweder man geht bergabwärts zum Strand und vom Strand zum Hotel beraufwärts. Ausflugmölichkeiten gibt es genug. Wir haben an der Einkaufstraße gebucht und nicht bereut. Da wir vom Reiseleiter keinerlei Hinweise über Ausflugmöglichkeiten bekommen hatten bzw. keine Hinweise über Land und Leute, haben wir uns als Türkeineulinge durchgefragt.
Internet war nach Deutschland gesperrt. Der Verantwortliche hatte keine Erklärung dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Monika |