Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten noch Glück u. Zimmer mit Meerblick, vorne raus sind 3 Diskotheken, da hätten wir nicht schlafen können. Möbel sind gefährlich vor allem in der Lobby, alles wackelt u. ist alt. Essen u. Sauberkeit waren vorbildlich. Behinderte u. Kinder haben dort keinen schönen Urlaub. Bis zum Meer sind es gut 300 m bergab, da macht der Rückweg keinen Spaß u. man schwitzt wieder.Das Durchschnittsalter lag jetzt bei 65 aufwärts, dafür fast nur Deutsche. Wir werden nicht mehr nach Side reisen sondern nach Mamaris, sehr zu empfehlen.
Die 5 Punkte sind ausschließlich für die Zimmermädchen. Die Zimmer sind sehr klein u. mit giftgrünen Möbeln auch nicht wirklich schön. Der Duschvorhang ist ziemlich eklig und die Armaturen sind aus dem vorigen Jahrhundert und wackeln was das Zeug hält. Minibar ist grundsätzlich nicht gefüllt, der Safe kostet extra u. die Klimaanlage funktioniert nur manchmal. Es war zu heiß zum Schlafen, das haben wir dann am Pool nachgeholt.
Das Essen war sehr gut, es gab alles was man sich wünscht fast rund um die Uhr bei all inclusive.
Das Personal war top, nur die Animation war eher was für Teenies, fand also bei den Senioren natürlich nicht statt. Armdrücken -Mann gegen Frau- reißt keinen vom Hocker.
Den einen Punkt gibt es für alltours-Transfer. Die Hotelumgebung besteht aus Abzocke und viel, viel Sand. Taxi sollte man nur fahren wenn man gut verhandeln kann aber die Dolmusche tuns auch. Für einen Euro pro Person fährt man nach Side wo man allerdings auch abgezockt wird wenn man sich nicht auskennt, vor allem wenn man essen will. Da steht dann schon mal mehr auf der Rechnung als man eigentlich hatte.
Keine Kinderbetreuung aber ein Babybecken, einen Pool mit zwei Rutschen und der normale Pool. Kinderspielplatzt sah gefährlich aus, ich würde mein Kind dort nicht spielen lassen. Alles aber sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Petra |