Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wollte eigentlich nach Tunesien, habe dann aber auf dieses Hotel umgebucht. Ich war vor anderthalb Jahren schon einmal in der Nähe von Side im Urlaub. Diese alternative Wahl des Urlaubslandes bei vergleichbarem Reisepreis habe ich nicht bereut. Das Hotel ist nach meiner Beobachtung gut geführt und entspricht wohl auch der landestypischen 4-Sterne-Kategorie. Wenn man weiß, wie die Servicekräfte des Hotels im Urlaubsland und natürlich auch im Holiday Point entlohnt werden, sollte man sich den Aufenthalt auch mit etwas Bakschisch freundlicher gestalten. Bei schlechtem Wetter könnte man ja auch daran denken, dass z.B. auf Sylt zu nicht winterlicher Jahreszeit ein Strandspaziergang der dann doch etwas engeren Lobby des Hotels vorzuziehen ist.
Die Einrichtung bedürfte einer Durchsicht. Manchen Möbeln sieht man die Beanspruchung deutlich an. Der sehr freundliche Zimmerservice dagegen machte mich vergessen, dass diese Gebrauchsspuren vorhanden waren.
Wer bei dem Angebot an Speisen in den Buffets vom Frühstück bis zur Spätsuppe nichts findet, sollte gefälligst zu Hause bleiben. Kompliment: besonders, wenn man weiß, dass je Mahlzeit bis zu 410 Gäste zu verköstigen waren.
Für mich war die Überraschung des Hotels das Personal. Kompetent, hilfsbereit, freundlich und unter der heftigen Beanspruchung der für diese durch Umbuchungen in dieser Jahreszeit ungewöhnlich hohen Gästezahl. Das ist kaum besser zu schaffen. Großes Lob. Besonders angetan war ich, dass nach einer recht lauten Nacht – die Discos gegenüber der Hotel-Straßenseite wurden ja in den Beurteilungen schon oft beschrieben – ich am Tag nach meiner Anreise zur Meeresseite hin das Zimmer wechseln konnte. Es lohnt sich, bei Bedarf bei der Rezeption seine Wünsche zu artikulieren.
Wer gerne zu Fuß nach Side über den grüßten Teil der recht neuen 4 km langen Uferpromenade gehen mag, ist bestens bedient. Mit Dolmuş für 1 Euro pro Person je Richtung kommt man dorthin und auch bequem wieder zurück. Nach Manavgat zum Einkaufen ebenso mit dem Sammeltaxi für 1,30 Euro je Richtung bestens gelegen.
- Wellness
- Sport