Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz des eher gerringen Preises hat das Hotel unsere Erwartungen vielfach übertroffen. Qualität und Auswahl bei allen drei Mahlzeiten waren mehr als super. Auch die Sauberkeit des Hotels war super. Über den Service der Kellner kann man sich auch nicht beschweren, auch wenn draussen am Pool die Kellner pünktlich Feierabend haben möchten und das Licht Punkt 23 Uhr ausmachen, auch wenn Gäste noch dort sitzen und z.B. Karten spielen. Einzig der Weg zum Strand hat hat uns nicht so gut gefallen. Der Weg dorthin führte über eine teilweise unbefestigte Strasse einen Berg hinunter. Für uns als junges Paar war der Weg kein Problem, allerdings haben viele ältere Gäste den Strand nicht besucht, da besonders der Weg zurück zum Hotel doch sehr beschwerlich war. Der im Prospekt angekündigte Shuttle-Bus fuhr erst die letzten drei Tage unseres Aufenthaltes und dann auch nur dreimal am Tag mit Stunden Abstand. Ein weiterer Wermutstropfen war der Schlüssel des Safe auf dem Zimmer. In anderen Hotels ist eine Zahlenkombination am Safe Standard, hier bekommt man einen Schlüssel mit einem riesigen Anhänger, auf welchem auch noch der Name des Hotels sowie die Zimmernummer steht... Abschliessend ist dieses Hotel aber mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Auch wir werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut