Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel mit ca 200 Zimmern, unseres war klein aber für eine Woche als Übernachtungsmöglichkeit ausreichend. Es wurde überall auf Sauberkeit geachtet. Der Strand war Mitte März noch nicht auf Vordermann, aber zur Saison denken wir, kann man es hier gut aushalten. Wir hatten AI gebucht, war auch so wie wir das einschätzen zu der Zeit nicht anders möglich. Gäste waren vorwiegend Deutsche, viele Langzeit- Urlauber, es war vereinzelt auch Russisch und Englich zu hören. Beim Altersdurschnitt würden 40jährige den Schnitt deutlich nach unten korrigieren. Wir hatten noch eine Telefonkarte vom letzten Urlaub, mit der kann man an jeder Ecke telefonieren und das kostet fast nichts. Es sind aber auch überall (auch im Hotel) Internetzugänge. Wer vor hat zum Frisör zu gehen, nur Mut, die Türken machen hier wirklich einen guten Job. Meine Frau war gegenüber bei "mein Dream -Frisör" Kann ich nur empfehlen.
Wie schon gesagt, unser Zimmer war klein, hatten Balkon, eine geräucharmen Kühschrank, TV-Gerät mit allerhand deutschen Sendern, Bad mit Dusche. Die Möbel waren recht neu. Safe konnte für 2 Euro am Tag gemietet werden. Nicht gerade bescheiden und dann auch noch mit Schlüssel, den man rumschleppt. Hier wären ein Zahlenschloss schöner.
Zur Wintersaison war nur ein Restaurant geöffnet. Abends wurde es dann schon mal voll, aber wir hatten immer freie Plätze und auch super schnell unsere Getränke. Das Essen war Super, aber für Urlauber die hier länger bleiben wird es sicher schwierig immer mal was Neues zu finden. An der Lobbybar ging es gesittet zu, obwohl es die einzige "Tränke" war, die Abends geöffntet war. Was gewöhnungsbedürftig ist, die Gäste sitzen alle in der Lobby rum und hier läßt sich ganz schwer ein Unterhaltungsprogramm umsetzen.
Freundliches Personal haben wir in allen Bereichen erleben dürfen. Deutsch ist für die meisten Angestellten kein Problem. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Ein Arzt gab es im Hotel.
Vom Flughafen Antalia beträgt die Transferzeit ungefähr 1 Stunde Zum Strand muß man ca. 600 m laufen, ist im Sommer sicher nicht so toll, aber da soll wohl ein Transportservice zur Verfügung stehen. Zur Promenade, welche bis Side neu gebaut wurde, kommt man auch recht gut. Das Zentrum von Kumköy kann man bequem an Buden, Kneipen und anderen Hotels vorbei nach ca. 1Km erreichen. Die Disko gegenüber ist nicht zu überhören und die Gäste auf der Straßenseite sollten entweder selber Diskogänger sein oder sich auf den Krach einrichten.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Andreas und Gardis |