Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Vivien (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung Ok,bin aber besseres von TR gewohnt

Im großen und ganzen sieht es nicht schlecht aus, aber leider mehr Schein als sein. Zimmer, Sonne, Strand und Meer haben einiges retuschiert. Den 5. Stern hat es definitiv nicht verdient, da ich andere Hotels vergleichen kann die 5 Sterne haben und 1000 mal besser und komfortabler waren als dieses.

• wir hatten aus versehen ein Clubzimmer im Nebengebäude gebucht, das war ein Fehler von uns. Nach bitten und Aufpreis konnten wir ins Hauptgebäude einchecken. Dort hatten wir ein großes, tolles Zimmer mit Meerblick. (neu renoviert). Matratzen sind eher hart (für mich genau richtig) aber nicht jedermanns Sache. Die Putzfrauen sind sehr freundlich, leisten einen tollen "clean -Service" und verdienen somit jedes Trinkgeld. Sie bedanken sich mit tollen Figuren aus Handtücher auf dem Bett.

• Sehr schlecht
  • !!!!KATHASTROPHAL !!!!! im großen und ganzen gáb es keine Abwechslung und fast jeden Tag das selbe Essen wirklich schade FRÜHSTÜCK: war OK, hierzu muss man sagen das es frische Omletts und Pancackes gab. Ihr sogenannter Kaffee der nur aus Instant Pulver besteht ist wirklich nicht gut und hat eigentlich nicht viel mit Kaffee zu tun. Habe bis heute nicht verstanden ob man nun zum Frühstück Getränke serviert bekommt oder nur Selbstbedienung war. (ein Tag so, ein Tag so.) Sonst wurde man zu jeder Essenszeit bedient. MITTAG´S: hier gab es am Strand und am Hauptgebäude Essen. Leider zum Großteil ausschließlich nur FASTFOOD (Burger, Nuggets und Pressfleisch) gut das es eine Salat- und Obstbar gab. ABEND´S: " Aufgepasst" hier freut man sich "eigentlich" drauf! aber nicht wenn man 15-20 Minuten Schlangen stehen muss und es sich schon vor der Tür staut. Katastrophe, die Leute drängen und lassen kein Abstand zum Vordermann. Es gab leider jeden Tag am Anfang Hähnchen und Reis-> jeden Tag. Hier fing das ganze Desaster an! es staute sich immer am Hähnchen !!! Dazu gab es immer Köfte (Hackfleisch) in allen Variationen die man sich nur vorstellen kann. Der Fisch war teilweiße ungenießbar, da der voller Greten war und man angst hatte daran zu ersticken!!! Ab und zu Gab es eine Lachs Forelle die sehr gut war ansonsten gab es nie auch nur ein Stückchen richtiges Fleischauch gegrillt wurde nicht wie ich es aus der Türkei kenne (kein Rinderbraten oder mal ein Puten- oder Rindersteak ) nix davon !!! auch keine Meeresfrüchte. Positiv war das es trotz Mangelhafter Abwechslung, die Qualität "einigermaßen" passte sodass man keine Magen Probleme bekommen hatte und auch keine Lebensmittelvergiftung !

• Dazu müssen wir sagen, das es sehr gemischt war. Sprachlich ist das Personal gut abgedeckt. der eine konnte eher russisch der andere eher deutsch seltener gab es aber auch die weder englisch noch deutsch oder russisch verstanden haben. leider hatte unsere Zimmertür öfter gezickt und wir standen öfters mehrere Minuten vor verschlossener Tür erst nach mehrmaliger Erinnerung kam ein Angestellter der die Karte austauschte

• man fuhr ca. 1h von Antalya zum Hotel. Das ist OK! 250m zum Strand, kann man sehr gut laufen es fuhren aber auch Shuttles. das Hotel ist umgeben von Bazaren, wo man schön spazieren konnte. Busverbindungen nach Manavgat und Side direkt vor dem Hoteleingang, sehr gut. Hier brauchte man nur 10 min in beide Richtungen.

• Sehr schlecht

Fitnessstudio ist sehr in die Jahre gekommen. Geräte sind kaum nutzbar! Bitte vorsichtig beim trainieren!!! Außenanlage ist eher erdrückend durch absperrenden Zaun zur Straße dadurch auch sehr laut und eher nicht zu empfehlen.. Dafür gibt es aber einen tollen Strandabschnitt der für uns vieles entschuldigt hat. Animation von sognentem Melanie ist ein Witz, sehr Charakterlos hat kein Anstand und Respekt vor Frauen. hat die Deutschen Gäste immer benachteiligt und nur russisch gesprochen!! hat sich Nachts mit Gästen in der Hoteldisco geschlägert! was ist das für ein TYP? Und so einen lässt man auf kinder los??? Traurig!!! Gott sei dank wirs das Hotel bald ab 18 Jahren sein. Kinder sind dann nicht mehr erlaubt. kleiner Tipp gegenüber ist ein super tolles Hotel Namens Dream World Hill hier sind Kinder in guten Händen und nicht bei Amateuren!!!! Total ekelhafter schmieriger Typ der die Leute fast anbrüllt das sie ihn trotz Sprachfehler verstehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018