Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Benjamin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung ok

Gut

Das Hotel ist im Großen und Ganzen sauber und gepflegt. Etwas schade ist, dass so gut wie kein Garten vorhanden ist, und die beiden Pools (jeweils einer vor und einer hinter dem Hotel) nicht wirklich einladend wirken. Zum Strand sind es zwar etwas mehr als die im Katalog angegebenen 200 Meter, doch das störte und kaum, da man weniger als 5 Minuten hin- als auch retour zum Hotel benötigt. Ein Shuttlebus ist hier meiner Meinung wirklich überflüssig - die paar Schritte sind wohl auch im Urlaub zumutbar. Der Strand und das Meer sind sehr schön, die Strandbar ist eher Mttel zum Zweck, sowohl von außen als auch von innen. Es ist zwar sauber, aber nicht wirklich schön. Das Hotel ist wohl eher für jüngere Leute geeignet, die neben dem Strandurlaub auch am Abend fortgehen wollen. Für Familien halte ich es weniger geeignet, da die beiden Pools so weit auseinander liegen und auch der Strand nicht zum Hotelgelände gehört, und man dahin über eine öffentliche Straße runtergehen muss. Für junge Leute, die für ihren Urlaub kein Vermögen ausgeben wollen, ist es aber absolut OK!!!

• Das Zimmer war von der Größe absolut ausreichend, sauber und gemütlich. Das Badezimmer war zwar klein, jedoch auch sauber. Wie bereits erwähnt, hörten wir auch nie Musik oder Straßenlärm bis ins Zimmer. Die Zimmermädchen falteten unsere Bettdecken immer zu einem Herz, einem Schmetterling oder einem Schwan.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut. Leider waren - wie hier schon öfter erwähnt - keine Ausschilderungen an den jeweiligen Buffets, so dass man oft nicht wusste, was man hier zu essen bekam. Am besten ist das Frühstück, sowie das Essen am Strand!

• Schlecht
  • Das Service ist in diesem Hotel wirklich nicht besonders. Die zwei Sterne verdienen einzig und allein die Zimmermädchen, die wirklich gute Arbeit geleistet haben, sowie der "Mattenbringer" am Strand, der sofort zur Stelle war sobald man an den Strand kam. Die meisten Kellner sind unfreundlich und wirken nur genervt. Kommt man als Gast einem Kellner im Speisesaal entgegen, weichen diese nicht aus und lassen dem Gast den Vortritt. Von Freundlichkeit ist hier nicht viel zu spüren. Das Personal an der Rezeption konnte gut Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, man ist also gleich mitten im Geschehen. Vom Lärm (Autos, Disco) war in unserem straßenseitigen Zimmer absulut gar nichts zu hören. Sehr zum Empfehlen ist die Relax-Bar gleich neben dem Hotel, wo es sehr gute Cocktails gibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011