Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmen

Wir haben zum 2. Mal Urlaub (All Inklusive) im Holiday Point Spa gemacht. Es waren verständlicherweise weniger Familien (wenn mit kleinen Kindern) als im Sommer, dafür sehr viele Senioren im Hotel. Dies ist nicht negativ gemeint. Es war alles in allem ruhiger. Sofern man keinen 5-Sterne Urlaub erwartet, wird man sicherlich nicht enttäuscht.

• Die Größe des Zimmers war für uns mit drei Personen ausreichend. Natürlich sieht man einzelnen Sachen auch an, dass sie nicht mehr neu sind. Das Zimmer wurde täglich zu unterschiedlichen Zeiten vernünftig geputzt und die Betten hübsch dekoriert. Bei unserem 2. Aufenthalt lag unser Zimmer zur Straßenseite. Direkt gegenüber gibt es 2 Bars mit Musik bis spät in die Nacht. Uns hat dies nicht gestört.

• Das Büffet zu den verschiedenen Tageszeiten war immer reichhaltigg und vielfältig. Wir hatten nie Probleme etwas für unseren Geschmack zu finden. Es gab auch immer etwas Neues zu entdecken. Man konnte zwischen klassischen Pommes oder Osmanischen Gerichten wählen. Eine reichhaltige Salatbar war ebenfalls täglich vorhanden. Am Strand konnte man ebenfalls, natürlich nicht in der reichhaltigen Auswahl wie im Hotel, zu Mittag essen. Aber das ist auchnicht notwendig.

• Im Gegensatz zum Sommer war fast das gesamte Sevice-Personal neu. Die Kellner waren sehr freundlich und emsig. Eigentlich sprachen alle deutsch und waren sehr bemüht die Tische schnell abzuräumen oder die Getränke zu bringen. Empfehlenswert ist auch der Spa-Bereich, entspannen und sich verwöhnen lassen in schöner Umgebung. Vielen Dank an Hanifi den freundlichen und kompetenten Masseur. Hamam sollte jeder zum Beginn seines Urlaubs machen. Trinkgelder zu geben ist üblich und auch Motivation für die Leute. Seien wir doch ehrlich, wer freut sich nicht über etwas Geld extra. Für uns war es selbstverständlich bei Zufriedenheit Trinkgeld zu geben.

• Gut
  • Direkt hinter dem Hotel nur ein Stück die Straße herunter geht es zum Sandstrand. Viele Senioren haben den Shuttle-Service zum Hotel genutzt. Direkt am Strand kann man dann auch bei örtlichen Anbietern Sportangebote (Jet-Ski, Bananaboot, Parasailing etc.) buchen. Gegenüber vom Hotel ist eine Haltestelle für den Bus nach Manavgat. Sobald man sich an die Straße stellt und die Hand hebt, halten auch die kleinen Busse (Dolmus) an. Für 1 Euro pro Peron kann man nach Side fahren. Nach Manavgat kostet es 1,30 Euro.

Im Gegensatz zum Sommer gab es täglich eine Mini-Disco für die Kinder und Unterhaltung für die Erwachsenen. Die drei Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, die Gäste gut zu unterhalten. Spontan wurde die Unterhaltung auch an dem einzigen Abend mit schlechten Wetter in die Lobby verlegt. Direkt vor der Haustür befindet sich die Hauptstraße mit vielen Geschäften und Bars. Zu den Pools können wir nichts sagen, da wir nur am Strand waren. Einige der Liegen am Strand sollten mal wieder erneuert werden, da es stellenweise Beschädigungen gibt. Der Strandbereich wird täglich aufgräumt. Ansonsten ist der Strand sehr schön. Es geht flach ins Wasser.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Anja