Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren jetzt das 6te mal in diesem Hotel und werden wohl wieder hinreisen, dieses mal merkte man das einiges anders war wenige Russiche Gäste allgemein weniger los was ok war, unser Zimmer war gut (Meerseite) unangenehm war die abendliche Lärmkulisse von der im Erdgeschoss liegenden Terasse was nicht an der Schlappen Animation lag sondern den Radau den einige (Deutsche) Gäste verursachten warum das Hotel nicht auf die hausordnung verweist wäre noch herraus zu finden. Das Zimmer war Sauber und wurde ordentlich gereinigt natürlich nicht wie bei Mama zuhause aber ok. Einziger Mangel wäre zu erwähnen das Fantasielose Essen das sich alle paar Tage wiederholte nicht die Qualität was da war war in Ordnung wenn man allerdings das Haus von früher kennt (mal wurde gegrillt zb.ein Thunfisch oder für echte Feinschmecker Döner ) nichts mehr warum auch immer wirklich schade das half immer den ein oder anderen mangel auszugleichen,das Personal war freundlich und bemüht zu erwähnen wäre der junge Mann (mit Brille) der ganz im Speisesaal und Abends im Foyer /Terasse bediente trotz der vielen rennerei abends wie morgens immer ehrlich freundlich und bei der sache war.
Zimmer sind gut/Fernseher/Klimaanlage/Betten und Matrazen waren in Ordnung man konnte gut Schlafen
Bummeln und Shoppen alles ist zu Fuss zu erreichen Ausflüge nach Side/ Manavgat /Dolmus alles da Zum Strand geht es zu Fuss 5min oder mit Shuttle mehrfach am tag
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Rolf |