Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Preisknaller mit Wohlfühlfaktor

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preis-Leistungsverhätniss ist super jedoch gibt es wie am jeden Urlaubsort ein paar geringe Mängel und zwar: Das Personal war sehr oft überfordert was nicht an den Urlaubern lag sondern an den Arbeitsbedingungen im Hotel z.B: 17 Std./tgl. keine freien Tage und eine sehr geringe Bezahlung, deshalb hatte man es einigen Mitarbeitern angesehen wie fertig Sie waren und aufgrund dieser Arbeitsüberlastung hatte man so manche Hygienischen Mängel übersehen z.B haben wir eine Schimmelschicht an einem Saftautomaten entdeckt. Desweiteren ratte ich davor ab eine Städte/Adventure oder ähnliche Tour beim Reiseveranstalter im Hotel zu Buchen da es zu Teuer ist und eh nicht das ist was versprochen wird, fragt lieber Urlauber die vor Ort sind, die können euch mit Sicherheit gute Tips geben wo es sich auch Lohnt sein Geld auszugeben. Was wir empfehlen können wäre der Friseur direkt am Hotel, der Kiosk (hat faire Preise), Die kleine Innenstadt die Links vorm Hotel liegt (nette Händler, viele Läden sowie Bars), Das Hamam direkt hinterm Hotel am Strandweg ist auch sehr Preiswert und auch schön die Leute verstehen ihr Handwerk. Leider waren wir von der Stadt Side sehr entäuscht hatten uns mehr darunter versprochen dort shopen zu gehen, denn sie ist sehr klein wenige Geschäfte. Aber der Weg vom Busbahnhof Side bis SideCity rein (ca. 10 Min.) ist sehr schön dort sieht man viel Kulturelles. Für Leute die wie Wir das Türkische Essen und Trinken sat hatten können wir die Stadt Manavgaht empfelen dort gibt es Burgerking sonst nirgends in der Nähe. Mit den kleinen City Bus der alle 5 Min. vom Hotel fährt kostet die Fahrt dorthin 1,30€ lohnt sich denn die Stadt ist sehr groß und hat von Mo-Do einen großen Türkischen Baszar. Aber vorsicht wenn Ihr dort hin fahrt passt auf eure Handtaschen, Portemonaies oder sonstigen Wertsachen auf die lauern dort auf Beute vor allen Jungendliche. Was noch sehr schön war, ist der Strand, denn er ist Sauber die Liegen und Auflagen Kosten nichts und es ist flach abgehender Sandstrand auch im Wasser nix mit Felsen oder so. Das Wetter war auch Super Sonne pur (bis auf 2 tage regen) bis 30° naja ab 16Uhr wurde es kühler. Würden dort noch einmal hinfahren hat sich echt gelohnt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung