Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hans-Günter. (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Preiswert relaxen

Ein sauberes gut ausgestattetes angenehmes Hotel, das Personal ist ständig bemüht den Kunden alle erdenkliche Erleichterungen zu schaffen. Die andebotenen Leistungen wreden immer erfüllt. Das Angebot an Speisen und Getränken übersteigt unsere Erwartungen !

• Mit der Ausstattung der Zimmer waren wir sehr zufrieden, Sauberkeit inbegriffen

• Die Gastronomi3 im Hotel und am Strand ist Klasse.

• An den Seviceleistungen gibt es nichts auszusetzten. Die Zusätzlichen Leistungen sind von gfuter Qualität. Beschwerdn wird im Rahmen der Möglichkeite sofort nachgegengen

• Gut
  • Das Hotel lieget in unmittelbarer Starandnähe. Der Strand ist hervorragend, sowie auch der Service am Strand. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und von gutr Qualität. Ausflugsmöglichkeiten sind vor allem von den örtlichen Anbietern in ausreichender Auswahl und gute Qualität vorhanden .

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Hans-Günter.