Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Juliana (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Reisezeit schlecht gewählt

Gut

enttäuscht von dem Empfang in der Lobby,dieser Mann lies uns warten obwohl kein Andrang war.Sehr gut Zimmer mit Meerblick angeboten bekommen,diese 35€ gut investiert.

• Zimmerausstattung sehr abgewohnt ,Gardinen und Balkontür sehr schmutzig.Dafür der Meerblick ein Traum, sehr ruhige Lage des Zimmers.

• warme Mahlzeiten sehr eintönig ,(Massenabfertigung) ,sehr lange Wartezeiten.Gut es war immer Brot und Butter da.

• Bis auf die Schlappe an der Rezeption Superservice,was die Leute leisten für das wenige Geld ,da taten uns die Euros an Trinkgeid nicht leid, besonders die Kellner in den Aussenbars haben einen tollen Job getan

• Side und Umgebung immer wieder gut.Kumköy in Sachen Strand nicht zu überbieten.In Side den Apollotempel und die Terassengaststätten ein Traum.

• Gut

2 Poolanlagen ,eine mit zwei Wasserrutschen und Dauerbeschallung andere ruhig,genug Liegen vorhanden. Animationen am Abend an der Aquabar ,großes Lob an den Animateur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016