Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Russenhochburg und für Deutsche nicht zu empfehlen

Gut

Absolute Russenhochburg !! Nur Russen mit Kind und Kegel + Großeltern, die absolut keine Esskultur besitzen, sich wie die Schweine benehmen und obendrein noch unfreundlich sind. Im ganzen Hotel wird nur russisch gesprochen, angefangen vom Empfangsbereich, den Kellnern , dem Zimmerservice bis hin zu den Animateuren am Strand oder im Hotel. Der Weg zum Strand lässt sehr zu wünschen übrig und ist mühselig. Am Strand selbst herrscht nur Russenchaos, die lautstark und das täglich, nicht zu überhören sind. Die Mahlzeiten, wenn man denn etwas abbekommt, sind eher durchschnittlich , für das Preisleistungsverhältnis aber akzeptabel. Allerdings sollte man " zur Rautierfütterung" seine Ellenbogen einsetzen, da die Russen skrupellos und haltlos sind , wenn es um ihre Mahlzeiten geht. Die Zimmer sind soweit okay, da man sich meiste Zeit sowieso nur am Strand aufhält oder in den Geschäften am shoppen ist. Beim Personal ist von nett bis hin zu abgenervt und unhöflich , alles dabei. Mein Fazit an alle Deutsche : halten Sie sich von diesem Hotel fern !!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ole

Sehr geehrter Herr Ole Vielen Dank für İhre Bewertung .Wir bedauern sehr das İhr Aufenthalt bei uns nicht İhren Vorstellungen entsprochen hat,und sie mit İhren Urlaub nicht zufrieden waren. Da wir ein İnternationales Hotel sind haben wir keinen Einfluss auf unsere Gaeste und deren Verhalten,im übrigen wird in diesen Hotel nicht nur russisch gesprochen ,wir sprechen deutsch, englisch ,und unsere Landessprache Türkisch. Wir hoffen sie, ein weiteres mal, bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit Freundlichen Grüßen Side Alegria Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage