Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Einmal und nie wieder dies Hotel. Schade um die Zeit und das Geld. Animateur kann man vergessen,-- hat auf der Bühne nur zu 90% in türkisch rumgeschrien, man mußte praktisch erraten durch Gesten was er meinte. Bedienung mit Getränken-keine Spur, nur leere Gläser wurden von Kellnern eingesammelt. Nur wenn abgeräumt wurde, und man etwas bestellte, wurde unfreundlich gebracht, das wars. Ansonsten mußte jeder Gast selbst seine Getränke holen. All inclusiv müßte so aussehen: "??? ALLES INKLUSIVE WEG???" Zu über 50% sind alle Liegen total defekt und unfallgefärdet. Man bricht sich die Knochen, wenn man an den 250mtr. weiter gelegen total verdreckten, bezeichneten Strand gelangt wenn man nicht aufpasst. Eine verantwortungslose Zumutung für ältere Urlauber in allen Bereichen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Horst, wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihre offenen Worte nehmen wir dankbar an und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Wir hoffen auf einen erneuten Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Türkei Urlaub alles Gute. Mit freundlichem Gruss, Side Alegria Hotel & Spa Hotel Management