Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Beginnen wir mit dem positiven, da es leider nicht viel ist. Das Hotel besitzt eine tolle Lobby und schönes Ambiente im Restaurant. Dekoration ist sehr schön gemacht. Das Personal ist zum größten Teil sehr nett und zuvorkommend. Besonders ausländische Gäste werden sehr gut behandelt. Als türkisch stämmiger Urlauber kommt man irgendwann als letztes dran oder muss die Kellner ansprechen:-) Die Zimmer sehen auf den ersten Blick gut aus, auf den zweiten Blick verschlägt es einem die Sprache. Das Badezimmer geht überhaupt nicht. Alt, kaputt, Dusche voll mit kalk und Schmutz und flecken man mag überhaupt nichts berühren. Die duschköpfe sind fest angebracht so das man seine Kinder nicht waschen kann ohne selbst mit zu duschen. Der Zimmerservice hat aber gute Arbeit getan und ist auch auf Wünsche eingegangen. Wir sind mit zwei Kindern gereist und unsere Zimmer wurden so vergeben, dass wir bei jedem ein und ausgehen unsere Kinderwagen die Treppen rauf und runter schleppen mussten. Das komplette Hotel ist nicht geeignet für Kinderwagen oder Rollstuhl. Überall Treppen ohne Lift. Der Gang ist Restaurant war jedes Mal ein Achterbahn Erlebnis, da die Rampe so steil bergab geht. Kommen wir zum wichtigsten: Das essen war unglaublich einseitig. 8 Tage jeden Tag bis auf Kleinigkeiten das selbe rauf und runter. Alles hat gleich geschmeckt, nichts besonderes oder schmackhaftes. Das einzige was man täglich essen konnte war der Salat wobei es auch hier sehr einseitig aussah. Die hotelanimation war.... ?!? Welche Animation? Es gab keine Animation, keine Kinderdisko keine mini-Club nichts dergleichen!!!! Jeden Abend saßen wir einfach nur da, nicht mal Musik lief! Wir haben das Hotel gebucht weil es auch einen innenpool gab, da es fur die Kinder im aussenpool absolut zu kalt war. Nicht mal erwachsenen wollten schwimmen bei der Temperatur. Der innenpool war einfach mal geschlossen!!!!!! Resort und spa heißt es von spa war nciht die Rede. In der Sauna war nichts was man braucht und man wurde auch noch aufgefordert seine Handtücher mitzubringen. Das einzigste entspannende war der Strand. Ein wunderschöner, sauberer Sandstrand mit tollem Sand und Wasser ohne jeglichen negativpunkt! Unser urlaubshighlight! Die strandbar war auch in Ordnung, wobei auch hier wieder jeden Tag einseitig das selbe zur Verfügung steht. Zumindest lief hier manchmal Musik. Wir sind einfach sehr enttäuscht man kann es nicht anders sagen. Wahre in der Umgebung nicht sehr viel zum Shoppen gewesen, währen wir wohl vor Langeweile eingegangen. Noch ein positiven Lob an die Dame die sich um alle Urlauber und Anliegen kümmert, sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Dreckig! Babybett kaputt! Badezimmer no Go! Reinigungspersonal sehr lieb und auch zuvorkommend.
Atmosphäre war ok, essen dagegen sehr negativ. Meine Kinder haben die letzten 3 Tage ncihts mehr gegessen! In einem Land wie der Türkei war sogar das obsbüfet nur auf 4 Obstsorten beschränkt! Sehr schade!!!
Rezeptionsempfang eher unfreundlich. Personal meistens nett aber eher zu ausländischen Urlaubern.
Strand ist einzigartig. Umgebung gibt viele Shoppingmöglichkeiten
Schlecht, schlechter geht's ncihts