Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war für eine Woche mit meiner Freundin in diesem Hotel , es war einfach zu krass. Nicht nur dass man mehrmals vergessen hat unser Zimmer zu putzen , das komplette Personal war unfreundlich . Kein danke kein bitte, im Restaurant wurden wir von den Mitarbeitern angemacht dass wir uns beeilen sollen , schneller gehen sollen und sonstiges . An der Rezeption wurde uns nicht geholfen man hat uns einfach stehen lassen . Am schlimmsten war der hotelchef, wollte uns ständig drinks spendieren und hat jedesmal versucht junge Frauen abzufüllen. Haben viel auch vom Personal selber gehört, wie schlecht der Chef ist , das er unmenschlich und Frauen verachtend sei . Gegenüber dem Hotel hat man einen kleinen Schäferhund an eine sehr Kurze Leine gebunden . Er hatte dreckiges Wasser und essen bei sich und hat jeden Tag geweint und gebellt , trotz Aufforderungen und Anmerkung hat sich nichts verändert , haben uns sogar einen Morgen mit dem wächer / Sicherheitsmann gestritten weil wir von dem Balkon aus gesehen haben das der Sicherheitsmann den Hund geärgert und fast geschlagen hat . Fürchterlich. Die Animation war das einzige was uns in dem Hotel hielt . Sonst hätten uns keine 10 Pferde dort halten können . Als der Urlaub voRbei war haben wir von den Hinterbliebenen Gästen mitbekommen dass die Animation rausgeschmissen wurde. der hotelchef hat ihnen aUch ihr Geld nicht bezahlt . Ich finde es einfach nur krass was alles so hinter den Kulissen abläuft , wir haben alles mitbekommen ! Das war einfach unter aller saU , niewieder!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht