Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für das Hotel wären wohl eher 3* angemessen. Das Personal ist freundlich, aber nicht immer ehrlich. Auch bei uns war das Hotel überbucht und man wollte uns auf ein Ausweich-Hotel-verschieben. Aber wir waren wohl die einzigen die standhaft geblieben sind. Denn auf einmal gab es doch noch das ein oder andere Zimmer. Zwar nicht wie gebucht mit Meerblick etc., aber es gab noch Zimmer. Wir waren mit einem befreundeten Paar da, und teilten uns dann mit ihnen ein Duplex Zimmer, aus dem wir nach ewigen Rumnerven an der Rezeption ausziehen durften um unsere gebuchten Zimmer zu beziehen. WER HARTNECKIG BLEIBT GEWINNT! Der Strand war ganz nett. Es gab keine einzelnen Sonnenschirme sondern nur die XXL Dächer für 50 Liegestühle- schos ehr ungünstig wenn nur Liegen in der Mitte frei sind man sich aber sonnen will. Wer zu spät kam hat Pech. Nicht jeder bekommt eine Liege. Unbedingt nach Side gehen und in einem der tollen Strandrestaurants essen. WIr wurden von unserem sogar vom Hotel abgeholt und unsere Tischdeko war traumhaft schon mit vielen tollen Blüten. Natürlcih kein Schnäppchenabend aber mit ca. 18 Eurp pro Person bezahlbar. In Side gibt es viele Shoppingmöglichkeiten, aber auch viele Einkäufer, runterhandeln auf der hauptstraße ist sehr schwierig, besonders bei den Taschenhändlern. In der Trükei gibt es fats nur Plakiate- gute & schlechte Qualität. Wen marken nciht stören, der kann sich eine tolle Ledertasche kafuen, die aber auch ihren Preis hat. Unter 50 Euro gibt es nichts. Da ist das Shoppen in den kleineren Städten doch preiswerter.
Die Zimmer waren toll. Sauber, neu, modisch, modern und sahen durchaus edel aus. Die Klimaanlagen haben funktioniert. Der Fernseher hatte ein paar deustche Programme (Pro7 etc.). Auf der Toilette gabs ein Telefon- natürlich der wichtigste Punkt (???). Die Badezimmer waren auch sehr schön. Balkone waren groß genug. Alles im Allen waren es doch sehr konfortable Zimmer.
Witzig war es schon. Also für Kinder war es wahrschienlich ein Albtraum, selbst Spagetti und Pommes waren mislungen. Der Fisch war sehr lecker, Nachspeisen und Gemüse auch. Fleisch war oft undefinierbar und nur selsten lecker. Man musste einfach alles durchprobieren bis man etwas leckerees gefunden hat. Es gab eine große Auswahl an Salaten, weniger Auswahl beim Obst. Die Getränke: GANZ WICHTIG! EISWÜRFEL SIND SAUBER! Bitte keine Angst, die Eiswürfel werden nicht mit Hahnwasser gemacht und sind sauber und genießbar. Denn ohne die Eiswürfel, wäre die Cola eine Zumutung gewesen! Auf die Getränke musste man beim Essen ab und zu warten- war aber nicht schlimm. Die inclusive-Alkoholischen-Getränke. Keine Cocktails. Vodka, irgendetwas was wie Whisky aussah aber keiner war, Wein und Bier. Das Bier war sehr lecker. Der Wein Okay. Wir hatten den Trick raus! Wir haben uns immer Vodka pur mit Eis bestellt und dann mit den Säften aus den Automaten gemischt. Sehr sehr lecker! Getränke bunkern ist nicht erlaubt. Wir haben es trotzdem gemacht und uns nicht erwischen lassen.
Wie schon geschrieben. Das Personal war hinterlistig. Aber wer hartneckig bleibt der bekommt auch das was ihm zusteht. Und wenn sie einmal ihren Standpunkt vertreten haben, bemüht sich das Hotel auch ihnen bei anderen Dingen zu helfen. Um ihre Abreise müssen sie sich unbedingt selbst kümmern. Niemand rief bei uns an und es gab auch keinen Kofferträger. An der Rezeption liegen die Ab-/Anreisebücher rum, informieren muss man sich jedoch selbst und aufmerksam sein! Der Flug von unseren Freunden wurde verschoben; erfahren haben sie das, als sie einen Zettel in ihrem Zimmer gefunden haben der durch den Türspalt gesteckt wurde. Besonders die Omi die immer am Pool sitz und leckeres Fladenbrot zur Mittagszeit bäckt ist sehr freundlich und freut sich sicher über Trinkgeld. Ansonsten ist das Personal wie überall in der Türkei...immer "sehr interessiert" ;)
Die Lage ist wirklich okay. Gleich links vom Hotel gibt es schöne Shoppingstraßen, Cafes und Restaurants. Dem Hotel gegenüber liegen gleich 2 Discos. Und ja, man hört die Musik der Diskotheken, wenn man ein Zimmer zur STraßenseite hat. Aber das ist eigentlich verkraftbar und nicht so schlimm wie andere hier angegeben haben. Viel schlimmer ist die Musik die das Hotel sleber spielt. Denn die Zimmer zur Straßenseite sind auch zu Rutschen-Pool Seite, und dort wurde schon um 9 Uhr laute Musik gespielt und Durchsagen gemacht. Wer auf der Straßenseite ausschlafen will, hat Pech. Dafür ist aber der Ausblick interessanter! Weiter recht vom Hotel, Richtung Side, gibt es eine große Freiraumdisco die sehr empfehlenswert ist. Nach Side kommt man sehr schnell mit dem Dolmush und es ist sehr preiswert. Das Hotel selbst ist höher gelegen, also muss man einen Hügel zum Strand runter laufen. In der prallen Sonne ist das schon anstrengend, abwärts genauso wie aufwärts. Es ist kein Hügelchen und dodoch anstrengend. Ich schätze den Hügel auf ca. 300m.
Die Animateure haben sich sicher Mühe gegeben, aber bei 38° will keiner auf dem hheißen Sand Volleyball spielen. Abendprogramm gab es, haben wir uns aber nie angeschaut. War sicher nett.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Alice |