Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub! Wir waren im Nebengebäude untergebracht, was vollkommen ok war! Dort hat man nur Zugang mit einer Chipkarte, also alles soweit sicher! Die Zimmer sind etwas kleiner als im Hauptgebäude, aber vollkommen ausreichend! Alles war sauber und ordentlich! Man hat immer Wasser, Tee und Kaffee auf dem Zimmer, was auch täglich aufgefüllt wird. Das Bett hat uns sehr gut gefallen! Endlich mal ein großes Doppelbett mit ausreichend Platz und man lag auch sehr bequem! Der kleine Balkon war auch super und ausreichend für unser Empfinden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war immer so viel Auswahl das da eigentlich keiner sagen konnte das er dort nichts findet. Alles war immer frisch zubereitet und schön angerichtet! Einfach lecker! Zum Strand, der ebenfalls sehr schön war, ist es ein kleiner Weg zu gehen. Es geht die ganze Zeit bergab, also zurück logischer Weise bergauf, ist aber wenn man langsam geht gut zu bewältigen! Es fährt allerdings auch ein Shuttle, zu bestimmten Zeiten, vom Hotel zum Strand und wieder zurück, den man auch gut nutzen kann! Das einzige was uns nicht so zugesagt hat war die Animation. Das hätte besser sein können, aber auch da sind die Geschmäcker ja verschieden. Uns war es etwas zu langweilig, gerade Abends! Die Getränkekarte ist auch gut bestückt und es gibt viele Getränke und Cocktails zur Auswahl, die dann auch in Gläsern, allenfalls am Pool und am Strand in Plastikbechern, serviert werden. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack! Alles in allem würden wir auf jeden Fall nochmal wieder kommen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Emy & Andy |