Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juli als Familie mit einem Kleinkind (1 Jahr) verreist. Alles war super, vor allem Strand ist echt super flachabfallend, kinderfreundlich, feiner Sand sehr toll!!!!!! Sehr viele russische Urlauber mit Kindern dort gewesen, aber es war schön und ruhig, eine super tolle Woche. Das einzige was uns gestört hatte ist, dass überall Schilder sind mit TZexten aud Deutsch, russisch und türkisch, dass man kein essen oder Getränke mit auf Zimmer nehmen sollte, trotzdem werden volle Teller mit Obst und Torten auf Zimmer mitgenommen, und morgens stehen dann diese im Flur auf kleinen Tischen gestappelt noch halbvoll, also wenn da mal Kakerlacken sich breit machen, trifft die Serviceleitung keine Schuld. Habe auch beim Check out das ganze so geschildert, dass sie evtl. Leute vor die Tür hinstellen, damit kein Essen mitgenommen wird. Zum Essen war auch immer viel an Auswahl, ob zum Frühstück oder Abendessen oder am Mittag es immer genügend da, egal wann man hingegangen ist. Klar hat man schon gemerkt, wenn morgens die gekochten eier nicht weggegangen waren, wurde zum Mittag ein Eiersalat serviert, ist aber auch verständlich bei so vielen Leuten in so einem großen Hotel, wenn man alles wegschmeißen würde, würde man Pleite gehen. Strandbar ist auch ok, dort konnte man auch Mittag essen war alles immer sehr lecker. Im großen und ganzem eine super woche gewesen, würde wieder hingehen. Vor allem sie versuchen zur Zeit ihr Service zu verbessern, nachdem das Hotel umgebaut wurde. Zum einkaufen muss man nur aus dem Hotel rausgehen und schon hat man lange Straßen egal ob nach rechts oder links mit vielen Geschäften. Preise sind auch ok. Man kann auch super günstige Ausflüge buchen, wirklich billig im Gegensatz zu Spanien ect.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Lilija |
Sehr geehrte Fr. Lilija, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie ich gemacht haben. Zu Ihrer Bewertung könenn wir nur sagen das Sie uns aus dem Herzen sprechen, Ihre und alle anderen Bewertung sind sehr wichtig für uns denn diese sind Leitwege zur Besserung die wir nur zu gerne vornehmen. Alle Vorschlaege nehmen wir gerne zu Herzen und möchten uns für die Umseztung sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Management