Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Yvonne & David (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub, gern wieder in diesem Hotel!

Gut

Das Hotel ist schön und wir haben uns da sehr wohlgefühlt und wir würden auch wieder in dieses Hotel reisen. In dem Hotel waren überwiegend deutsche Touristen allerdings viele ältere Menschen, Familien mit Kindern waren dort in der Unterzahl. Man bekommt für 3,50 Euro Telefonkarten und kann günstig nach Deutschland telefonieren. Preisleistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Aufpassen wenn man ins Planet Water fährt,war schön da aber man kann nur mit cashcard bezahlen,man zahlt Euro ein auf die Geldkarte und bekommt am ende aber nur türkische Lira wieder zurück und das nicht zu dem aktuellen Wechselkurs sondern nach dem hausinternen Kurs der für uns schlechter ist,also die Karte lieber nur mit dem nötigsten bestücken oder gleich Tl draufmachen.Wenn ihr einkaufen geht,lasst euch Zeit mit dem bezahlen und rechnet alles in Ruhe um,in einer Apotheke wollte man uns z.b türkische Sonnencreme für 10 Euro verkaufen,einen Laden weiter haben wir sie dann für 4 Euro bekommen.Briefmarken für 1,30 Tl sollten uns 1,50 euro kosten,sind umgerechnet aber eigentlich nur ca 75 cent... Die Türkei ist ein schönes , gast und kinderfreundliches Urlaubsland und wir werden auch wiederkommen!!

• Gut
  • Wir haben einmal ein Zimmer bewohnt mit einem Doppelbett und einem Einzelbett mit Bad und Wanne,dass war für 4 Personen ok sollte ja aber leider nicht sein...das kleinere Zimmer mit Doppelbett und einem Schlafsessel war für 4 Personen ziemlich eng und unser 5 jähriger Sohn hat in einem Babyreisebett geschlafen. War für ihn ok aber irgendwie nicht so ideal,aber da wir uns ja wirklich nur zum schlafen und duschen im Zimmer aufgehalten haben war es in ordnung. Leider hatte das Zimmer kleinere Schönheitsfehler wie Löcher in der Bettwäsche oder Risse in den Gardinen die nicht sein müßten. Der Balkon war gut,mit 2 Stühlen und einem kleinen Beistelltisch ausgestattet ausserdem gab es einen Handtuchhhalter auf dem Balkon,sehr praktisch. Klimaanlage und Fernseher haben funktioniert und es gab einige deutsche Fernsehprogramme

• Es gibt das Reastaurant im Hotel, eine Poolbar ,eine Bar in der Lobby und die Snackbar am Strand. Das Essen war sehr gut!!! Es war sehr lecker, reichhaltig,abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen im Restaurant wurde z.t vor unseren Augen frisch zubereitet und war sehr schön,dekorativ und ansprechend angerichtet!! Gr0ßes Lob an das Küchenpersonal!! Das Bier und die Fanta waren lecker,Cola und Sprite gewöhnungsbedürftig,da nicht original. Essen an der Snackbar war auch sehr gut !

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, gut gelaunt,fröhlich und sehr nett mit den Kindern !! Die meisten Angestellten sprechen wenigstens ein paar Brocken deutsch,die Verständigung hat einwandfrei geklappt! Die Zimmer wurden mit einer Ausnahme täglich gereinigt und waren sauber. Handtücher und Decken wurden dekorativ angeordnet,es war jeden Tag spannend,wie unser Zimmer wohl ausschaut wenn wir " nach Hause" kommen. Wir mussten zweimal das Zimmer wechseln,das erste mal hatten wir ein viel zu kleines Zimmer für 4 Personen (der Wechsel hat reibungslos geklappt) im neuen und größeren Zimmer tropfte es dann im Bad von der Decke und da nach 2 Tagen das Problem nochh immer nicht gelöst war sind wir wieder umgezogen,zwar wieder in ein kleines aber trockenes Zimmer.

• Der Flughafen Antalya ist ca 1 Std vom Hotel entfern. Der Strand ist in ca. 3 min gut zu Fuß zu erreichen, es gibt auch einen Bus der einen bequem zum Strand und wieder zurück fährt. Der Strand ist sehr schön,breit, es geht flach ins Wasser rein und es gibt dort keine Steine oder Felsen. Wassersportangebot ist gut. Es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten um und am Hotel und auch die nächsten Orte wie Side oder Manavgat sind mit dem Bus (Dolmus) gut erreichbar. Es werden einen viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Die beiden Poolanlagen sind schön und die Rutschen haben uns eine Menge spaß bereitet! Das Animationsteam mit Oskar, Melanie, Dj Musti und Uschi war super!! Unsere Kinder sind jeden Abend zur Mini- Disco gegangen und auch das Abendprogramm war echt lustig und unterhaltsam!!! Ich wußte garnicht, dass Bingo so viel spaß bringt :).Also,weiter so Jungs ihr seit toll!! Es wäre allerdings schön gewesen,wenn bei schlechten Wetter für die Kinder tagsüber die ein oder andere Aktion stattgefunden hätte. Im Keller des Hotels kann man Billard spielen und ins Internet gehen (kostenpflichtig aber nicht teuer,weiß nicht mehr genau wieviel)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Yvonne & David