Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jens (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit netten Gästen.

Kleines Feines Hotel, schon die Begrüßung war sehr herzlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus. Das Essen war ausreichend, für jeden etwas dabei. Sehr sauber. Im Juli überwiegend Rentner. Sehr viele Stammgäste. Telefonkosten im Hotel teuer. WLan war eine Katastrophe. Ging mal danach wieder nicht. Preisleistungverhältnis OK. Wir können das Hotel jedem empfehlen.

• Gut
  • Alle Zimmer wurden in 2014 renoviert und haben eine Größe, die sehr zufrieden stellt.

• Das Essen war im Restaurant sehr gut, konnte etwas viel seitiger sein, besonders das Obst angebot. Sowohl die Auswahl, wie auch die Qualität des Essens waren ausgesprochen gut. Aber auch hier war Sauberkeit überall.

• Das Personal ist einfach Klasse. Rezeption und Kellner sind immer für die Gäste da. Jeder spricht gut deutsch und es gibt in der Kommunikation keine Probleme. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich hier Gäste beschweren müssen. Uns sind während des Aufenthaltes der Manager Kasim besonders positiv aufgefallen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert mindestens eine Stunde, aber eher länger, wenn man nicht als erstes den Bus verlassen kann (zuerst andere Hotels angefahren werden).Dolmusverbindung sehr gut. Hotel liegt am Ende der Strandpromenade Mit dem Dolmus ca. 10 Minuten für 1 Euro. Zu Fuß geht man 50 Minuten bis nach Side Stadt.

• Gut

Wie in jedem Hotel wurde Vollyball und Boccia angeboten. Liegestühle und Sonnenschirme genug vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Hr. Jens, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage