Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel Holiday Point ist nach der Renovierung sehr modern und schön geworden. Die Zimmer sind mit neuen Möbeln gut ausgestattet. Die Anlage ist nicht sehr groß , daher überschaubar. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Da wir zu den Stammgästen gehören und schon zum 16. mal unseren Urlaub hier verbracht haben , freuen wir uns schon auf ein nächstes Wiedersehen. Aber wir kommen immer als Freunde wieder.
Die Zimmer sind sehr gemütlich. Es gab einen Fernseher mit mehreren deutschen Sendern. Eine Klimaanlage die man aber im Oktober nicht mehr braucht und einen Kühlschrank. Weiter war ein Safe im Zimmer gegen Gebühr. Auf dem Balkon gab es einen kleinen Tisch und 3 Stühle. Die Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Oft haben die Putzfrauen aus den Badetüchern schöne Figuren oder Tiere gemacht und mit Rosenblätter geschmückt.
Das Essen im Restaurant des Hotel war sehr gut, für jeden etwas dabei. Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Das A-la- Card Restaurant war super , alles geschmackvoll eingedeckt , sehr lecker und mit leiser Musik untermalt ,eine gute Atmosphäre. An der Strandbar gab es jeden Tag ein kleines Mittagsbuffet mit viel Salat , Pizza, Pommes , Nudeln und etwas Gegrilltem.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich zu uns. Hier wurde deutsch gesprochen. Einige von ihnen sind richtige Freunde geworden, immer hilfsbereit und gut drauf. Die Putzfrauen haben sich viel Mühe gegeben um das Hotel sauber zu halten. Eine Ärztliche Versorgung ist auch vorhanden.
Die Straße nach Side führt direkt an dem Hotel vorbei. Mit dem Dolbus kann man für wenig Geld überall hinfahren, die Haltestelle ist vor dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr ruhig und man konnte über die ganze Bucht gucken .Am Abend gab es meistens schöne Sonnenuntergänge. Die Zimmer zur Straße sind etwas lauter. Gegenüber befinden sich einige Discos, aber für junge Leute kein Problem, wenn man sich amüsieren will. Es befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Der Strand ist etwa 200 mtr. entfernt.
Bei Strandchef Machmuth war der Strand immer vorbildlich aufgeräumt , er hat einfach alles im Griff. Es gab da kostenlose Liegen mit Auflagen. Handtücher für den Strand hatte das Hotel für seine Gäste bereit gestellt für den gesamten Urlaub für 2, 00€ pro Person man hat sie nach belieben wechsel können. Weiter konnte man am Strand Boccia und Volleyball spielen. Andere Aktivitäten wie Angeln, Bootfahren oder Parasailing sind kostenpflichtig. Für die Kinder gab es Wasserrutschen mit Kinderpool, auch an Animation konnten sie teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Franz und Gabi |