Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub !!! Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Meeresblick. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl an den verschiedensten Speisen. Ich versehe nicht, was manche Leute so erwarten: zum Frühstück gab es beispielsweise mindestens 10 verschiedene Sorten an Marmelade, Honig, Nutella , genügend Auswahl an Wurst und Käse, verschiedene Brötchen, Brot , Obst, Spiegelei, Rührei , Salate etc.... Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und bemüht, die Gäste gut zu bedienen. Ein großes DANKESCHÖN an Mikail , den Kellner und Barkeeper, welcher immer flink und sehr nett und freundlich zu seinen Gästen gewesen ist, und gerne auch mit den Gästen seine Späße machte. Cocktails mixen ist sein " Spezial-Gebiet" .( ALLES GUTE für Dich !!!) und vielen Dank auch im Namen von meinem Sohn für die tollen " Spezies- mit Eis! " !!! Es war deutlich zu merken , das die Saison langsam zu Ende ging: am Personal wurde von Tag zu Tag mehr eingespart, und dieses hatte dann entsprechend noch mehr zu tun! Zum 31.Oktober wurde das "Beach-Restaurant" in den "Winterschlaf" befördert. Und die Kinder-Rutsche, welche mein Sohn ganz toll fand, stellte man gegen Ende unserer Urlaubswoche erst gar nicht mehr an. Mit der Sauberkeit unseres Zimmers war ich sehr zufrieden, und das Reinigungspersonal zauberte uns aus den Bettdecken immer kleine Wunderwerke ( ein Herz, Schwan etc.). Die Beleuchtung der Zimmer und besonders des Bades könnte etwas heller sein. Ansonsten war die Einrichtung der Zimmer okay, aber die Zimmer nicht allzu groß. Dafür war der Balkon sehr schön und wir konnten zu jeder Zeit die tolle Aussicht aufs Meer und den Strand genießen. Der Strand war toll !!! Es waren auch stets ausreichend Liegen + Auflagen vorhanden. Gegen eine Kaution von 2 € pro Tag konnte man sich ein Badetuch leihen. Über den Winter soll das Hotel wohl renoviert werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut