Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Oktay (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel war in einem modernen und sehr sauberen zustand. Die zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Zum Telefonieren empfehlen wir eine Telefonkarte zu kaufen und an einer Telefonzelle die auch im Hotel zur verfügung stehen zu telefonieren.

• Die Zimmer waren sehr modern und schön eingerichtet. Es gibt einen Balkon, Klimaanlage, Telefon, Safe. Jedoch wurde unsere Minibar nicht wie angegeben Täglich befüllt.

• Es gibt ein Restaurant und 3 Bars. Das Essen war SEHR LECKER und abwechslungsreich. Es gab frisch gepressten O-Saft der jedoch einen Euro kostet. An den Bars wurde man höflich bedient.

• Als wir im Hotel ankamen mussten wir erstmal 3 stunden warten bis wir ein Zimmer bekamen allerdings war das hotel voll das heißt wir mussten die erste Nacht in einem dreckigen Bungalow verbringen und nur durch unsere beschwerden bekamen wir dann am 2. Tag ein dafür sehr sauberes Zimmer mit schöner Aussicht aufs Meer. Das Personal war freundlich und besaß gute Fremdsprachenkenntisse.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ok ca. 500m. Die Lage war opimal da direkt vor dem Hotel jede menge Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind. Zum Flughafen ist man eine gute Stunde unterwegs. Für Ausflüge würden wir die Reiseveranstalter auf der Straße bevorzugen da man dort um einiges billiger ist als im hotel wir empfehlen ( phantom tourizm vom hotel raus dann links ca. 400m )

Die Animationen am Abend kann mann vergessen da diese sehr amateurhaft dargestellt wurde. Der Strand war dafür aber sehr schön, es gab genügen Liegestühle die alle mit einem Sonnenschutz bedeckt sind.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Oktay