Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel im Allgemeinen war sehr Sauber und man wurde gut beraten wenn man mal eine Frage hatte. Die Pools sind zwar nicht die Größten aber da wir die meiste Zeit am Strand waren hat es uns nicht gestört. Optiker, Kiosk und Friseur stehen direkt neben dem Hoteleingang zur Verfügen. Das Hamam sollte jeder mal mitgemacht haben war ne super Erfahrung und es tat sehr gut. Der Hoteleigene Fotograf war echt super den wir jedem der schöne Fotos im Sonnenuntergang haben möchte empfehlen.
Das Sparzimmer das wir gebucht hatten war groß genug für 2 Personen mit kleinem Bad und Balkon. Da wir eh nur zum Schlafen im Zimmer waren war es vollkommen ok. Das Bett war gut und die Möbel sahen gut aus. Klimaanlage und Minibar haben das gemacht wofür sie da sind Zimmer und Getränke Gekühlt,. Das Bad war sauber und es wurde jeden Tag geputzt. Keine Anzeichen von Schimmel oder der gleichen. Das man nicht die gleichen Vorrausetzung hat wie zuhause sollte aber auch klar sein.
Das Essen war echt super. Morgens schon eine riesen Auswahl von Brot, Müsli, Obst, Süssspeisen Omlett und deftige Speisen. Zwischen Frühstück und Mittag gab es am Hotel echt leckeres Fladenbrot. Mittagessen war auch sehr reichlich ob an der Standbar oder am Hotel. Kuchen und Kaffee gab es auch bevor das Abendessen angerichtet wurde. Das Abendbuffet war richtig gut. viel zuviel Auswahl um alles zu Probieren. Vorallem das Live Kochen alle 3 Tage war Spitze. Zwar haben ein Paar Katzen die um die Tische gelaufen sind ein wenig genervt aber wenn man sie nicht beachtet hat dann waren sie genau so schnell weg wie sie gekommen sind.
Das Personal war sehr freundlich und sie haben sich viel mühe gegeben die Tische ordentlich zuhalten. Die Reinigung der Zimmer war super und die Putzfrauen haben sich immer mal wieder was einfallen Lassen.
Die Entfernung zum Strand ist echt ein Katzensprung. Der Hinweg geht super schnell weil es Bergab geht der Rückweg durch die Steigung ist nicht ganz so schön aber wenn man durch den Palmengarten geht und nicht aussenrum ist es nicht mehr ganz so schlimm. Auf dem Weg zum Strand befinden sich noch ein Kiosk und zwei Shisha Bars wo man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann. Die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt ne gute Stund je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.
Die Animation hat das Hotel zwar nicht erfunden doch wurde jeden Abend ein wenig was gemacht.Von halb neun bis kurz nach neun war Minidisco und ab halb zehn wurde dann die Abendshow durchgeführt die mal einen Bingoabend, mal eine Feuershow oder mal eine Bauchtänzerin geboten hat. Vom Hocker hat es uns nicht gerissen aber es war ok. Einkaufsmöglichkeiten waren genug vor dem Hoteleingang und wenn man in eine Stadt fahren wollte hat es bis nach Side 1 Euro gekostet. Liegen am Pool und am Strand waren genug da. Am Strand waren zwar einige etwas kaputt was aber durch die vielzahl der Liegen nicht weiter das Problem war. Am Pool sind die Liegen zwar nicht so Zahlreich aber wenn man früh da ist bekommt man auf jeden fall welche. Wasser und Strand sind echt super schön Wasser klar und Strand sauber. Unterschiedliche Wassersportmöglichkeiten stehen direkt am Hoteleigenen Strand zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Marcel |