Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Würde von der Ausstattung einem 4 Sterne Hotel entsprechen, wenn nich überall gespart worden wäre. Die 2 Poos sind ein Witz, die reichen nicht einmal für ein Hotel mit Max. 100 Gäste aus. Die Arogantheit des Geschäftführers ist nicht zu überbieten, auf meine Frage ob wir am letzten Tag unser Zimmer bis 16 Uhr behalten können, war die Antwort ja kostet 25 Euro, soviel kriegt das Hotel nicht einmal in 2 Tagen für ein Zimmer. Warum werden Raucher wie Aussätzige behandelt, nicht ein einziger Platz für einen Raucher in der Lobby es wären genügend Möglichkeiten dafür da, und dann nur 2 Aschenbecher vor der Türe, kein Tischchen oder änliches, sind wir schlechtere Touristen? Wir kaufen im Lande die Zigaretten.
Das Zimmer war stehts sauber, und das Zimmermädchen hat sich auch richtig lieb bemüht, es uns gemütlich zu machen, dazu gibt man natürlich auch ein Trinkgeld, denn das wird ja wohl erwartet. Für alle, die meinen, das ist All Inklusiv, ein Tip diese Leute leben vom Trinkgeld und nicht von dem kleinen Lohn. Lieber da großzügig, und jeder persönlich hat was davon.
Da ich selbst aus einem Saisonsgebiet komme und daher weiß wovon ich schreibe, tut es mir leid, daß ich keine bessere Meinung abgeben kann. Ich bin mir sicher, daß der Küchenchef gerne etwas besseres machen würde, aber die Mittel fehlen Ihm. Alle Gäste an einer Gaskochstelle zu bedienen in kurzer Zeit ist unmöglich. Es wären genügend zur Verfügung gewesen. 1 Woche Margarine zum Frühstück und zum Abendessen, ist eher ein Urlaub wie in einem Ostblockstaat, aber nich wie in einem 4 Sterne Hotel, wie ich es in der Türkei gewohnt bin. Aber wir haben es überlebt.
Schade, daß so ein Hotel und seine meist hilfsbereiten Angestellten, durch den Überheblichen Hotelmanager nach unten bewertet werden müßen.
Die Lage ist OK, und auch wenn man nicht in eine Disco will, dann ist man gut aufgehoben. Wer einen leichten Schlaf hat, dann ist natürlich ein Zimmer nach vorne zur Straße nicht von Vorteil. Aber auch wir waren auch mal jung, und im Urlaub kann man alles auch mal lockerer sehen.
Wir sahen nur einen "Kasper" der uns am Restauranteingang jeden Abend zu einer Animation einlud. Als ich mich mit Ihm Unterhalten habe, stellte ich fest, daß er außer Ja, Ja, OK ihr kommt heute abend, absolut nicht deutsch verstanden hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Heinz Otto |