Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tobi (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Schönes Wetter ganz schlechtes Hotel

Das Alter der Gäste war bunt gestreut von 0 bis 70. viele deutsche, russen und vorallem franzosen. Telefonate aus dem Zimmer nach Deutschland kosten 50 Cent pro Min. Frauen sollten einen eigenen Fön mitbringen der im Zimmer reisst nichts weg!

• Schlecht
  • Als wir ins Zimmer kamen stank es aus dem Badezimmer nach Urin. Das Zimmer war kein besonderes aber der Ausblick zum Strand war schön. 4, 5 deutschsprachige Sender im TV mit dem typisch türkischen überzerrten Ton. Safe ist mietbar 2 Euro pro Tag.

• Sehr schlecht
  • 1 Hauptrestaurant und 2 a la carte Restaurants. wir waren nur im Hauptrestaurant das essen war nicht doll ich bin jetzt eine Woche zu Hause und habe immernoch Durchfall obwohl das auch von den Kunststoffbechern kommen kann wo man nicht weiss ob die Saubergemacht worden sind. Wir haben an einem Abend zu 6 an der Bar am Animationspool getrunken um 23. 30 Uhr wurde das kommplette Licht ausgeschaltet so das wir im Dunklen sassen am nächsten morgen hatten 5 von 6 Magenprobleme!!!! Dannach wollten wir in die Hotel Disco die um 23. 30 Uhr aufmachen soll was soll ich sagen die Tür war um 0. 30 Uhr abgeschlossen!!!!!

• Sehr schlecht
  • Am Sonntag haben die Animateure zum Glück frei, was die sich erlauben an den ersten Tagen war garnichts von den Animateuren zu sehen ausser Abends im Amphietheater was aber vom hören sagen auch schlecht gewesen sein soll. Dann wurde es immer schlimmer mit Wasserball spielen am Ruhepool!!!! Der Höhepunkt war als wir zu viert am Beckenrand saßen und uns unterhielten der Animateur und der möchtegern DJ mit 15 Mann vom Animationspool zum Ruhepool kamen und einmal quer durch den Pool Wasserball spielten wobei sie noch ein Tor direkt hinter uns stellten mit den Worten jetzt weg hier Kinder wir wollen spielen alle anderen die im Pool waren mussten sich an den Rand stellen eine absolute Frechheit!!!! Wenn eine Bar am Pool besetzt war hatte man schon Glück ( an einem Tag stand ich 50 min mit unterbrechungen an der Bar und es kam niemand ) bloss mit dem was man dann bekommen hat hatte man kein Glück warme Getränke ohne Kohlensäure und das bei über 40 Grad!!!!!! Mit dem Personal an der Bar konnte man sich nur auf Englisch verständigen. Unser Zimmer wurde an einem Tag nicht gereiningt ansonsten zwischen 14 und 15. 30 Uhr. Die Badelaken sollten eigentlich gestellt werden dann mussten wir plötzlich 10 Euro pro Laken bezahlen wobei man 8 Euro pro Laken am Ende wieder bekommt 2 Euro sind zum waschen wobei die nie wirklich gewaschen aussahen!!!!! Und wenn man das Laken getauscht hat wurde immer gesagt aber nur alle 2 Tage tauschen!!!

• Gut
  • Strand 200 m entfernt auf dem Rückweg geht es steil Bergauf was bei 40 Grad anstrengend ist. Wenn man aus dem Hotel geht ist man direkt in einer Einkaufsstrasse mit vielen Geschäften, Restaurants usw. Man fährt 1 Stunde zum Flughafen.

• Schlecht

Jeden Tag Beachvolleyball am Strand Dart im Hotel und nachher leider auch Wasserball wobei die Animateure jedesmal mitspielen mussten egal wieviel schon mit machten. Im Pool schwammen Haare Pflaster.....und oben drauf immer immer eine Schicht Sonnencreme also einmal in Pool und du warst eingecremt! Morgens um 7 wurde aussen am Pool der Boden geschrubbt obwohl man davon nicht viel gesehen hat, der ganze dreck wurde dann zum schluss in den Kinderpool geschippt!!!!!! Fitnesscenter Öffnungszeit war von 10 Uhr bis 19 Uhr geile Zeit!!! Schön für Kinder war am Abend die Minidisco aber jeden Tag das gleiche.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht