Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kamen abends im Hotel an und waren schockiert. Die Eingangshalle diente gleichzeitig als Rezeption und Aufenthaltsraum/Bar, ein Alleinunterhalter spielte mehr schlecht als recht, grölende angetrunkene Menschen amüsierten sich prächtig, man verstand sein eignes Wort nicht. In dem uns zugewiesenen Zimmer stank es nach Kloake, wir bekamen ein neues, nicht viel besser. Alles war schäbig, schadhaft, lieb- und schmucklos, das Essen 08/15. Der Speisraum atmosphärisch eher ein Kantine, der Pool direkt an der Straße und ebenfalls eher renovierungsbedürftig. Fazit: Alles keineswegs 4-Sterne-würdig. Am nächsten Tag hatten wir ein Begrüßungstreffen im benachbarten Htoel Iz Flower, ein Unterschied wie Tag und Nacht, tolle Anlage, direkter Meereszugang, Palmengarten, schöne Zimmer, alles schön gemacht, sauber, freundliches Personal. Toller großzügiger Poolbereich, fantastisches Essen, super Service, ruhige und freundliche Miturlauber. Kurzum: Wir wechselten noch am selben Tag das Hotel (mussten zuzahlen, das wars uns wert!) und verbrachten in diesem berechtigt mit 4 Sternen eingestuften Hotel wunderschöne Urlaubstage. Ich werde ab jetzt bei Buchung einer Reise doch noch mehr auf die Bewertungen achten und sie beachten, denn ich bin ja hier nicht die erste, die einiges zu beanstanden hat. Dieses Hotel ist kein 4-Sterne-Haus! (auch nicht nach türkischen Maßstäben!). Wir werden dies auch unserem Reisebüro mitteilen.
Wie gesagt: Es stank in unserem Bad, ganz eklig! Die Zimmer ansonsten o.k. Für Meerblick mussten wir 3 €/Tag zuzahlen.
Wir haben vor unserem Hotelwechsel die Mitternachtssuppe und einmal Frühstück mitbekommen, das war o.k. Ich finde aber Riesenplastikschüsseln und Plastiklöffel zum Auftun nicht so schön, Porzellan/Keramik sollte man in einem 4-Sterne-Haus erwarten dürfen! Atmosphäre wie gesagt eher antine als Restaurant, alles shclicht und einfach.
Diejenigen vom Personal, die wir erlebt haben, waren nicht unfreundlich, aber auch nicht besonders freundlich. Dem Mann an der Rezeption mussten wir 3 €/Tag für ein Zimmer mit Meerblick zuzahlen, bekamen aber, als wir das Hotel wechselten, das Geld anstandslos zurück.
Der Weg zum Strand war abschüssig und voller Müll/Dreck. Der Strandabschnitt selber wenig gepflegt, einfach nicht schön!
Poolbereich von außen gesehen: Nicht schön angelegt, sehr einfach, funktional, direkt daneben die Straße. Alles schon etwas abgehalftert. Müsste mal renoviert werden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Sabine |