Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ayame (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sehr billig - man darf nicht viel erwarten

Schlecht

Rezeption und Lobbybereich waren okay, der erste Eindruck beim Reinkommen ist positiv! Ein billiger Urlaub, aber alles rings rum war genauso billig. Meine Empfehlung: Wer es sich finanziell leisten kann der sollte lieber 100€ oder 150€ mehr ausgeben und ist dafür in einem anderen Hotel (wahrscheinlich) zufriedener.

• Zimmer war nicht hygienisch rein. Betten wurden kaum gemacht (haben wir dann immer selbst machen müssen), Bad wurde grob gereinigt. Bei der Ankunft war das Zimmer nicht besonders sauber. Deutsche sind da was anderes gewöhnt...

• Restaurant ist ok, das Speisenangebot sowie die Qulität der Speisen schlecht und überhaupt nicht abwechslungsreich. Getränke musste man sich teilweise sogar noch an der Bar außerhalb des Restaurants holen, weil der Kellner es nicht gebracht hatte. Damit mein ich z. B. Tee oder Cola, Sprite...

• Sehr schlecht
  • Der Service ist eine Katastrophe gewesen. Serviekräfte waren sehr schlecht ausgebildet, unfreundlich und lustlos. Die Rezeption war sehr nett, hat sich allerdings auch nicht um Beschwerden gekümmert. Uns hatte eine Badematte (Füße) zum Duschen gefehlt. Ich hatte zwei mal an der Rezeption bescheid gesagt. Eine neue haben wir trotzdem erst am nächsten Tag bekommen =(

• Keine 5 Minuten zum Strand. Mit dem Dolmus ist man überall hingekommen. Geschäfte gab es direkt beim Hotel ringsrum oder auch in umliegenden Orten. Angenehme Ruhe. Lage ist echt gut.

Fitnessraum vorhanden, Wellnessbereich sehr schön und Hallenbad auch okay, allerdings sehr feucht an der Decke und etwas trostlos eingerichtet. Im Februar ist keine Hauptsaison und somit auch nur wenig Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Ayame