Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel, von Anfang bis Ende alles bestens. Sauberkeit top, Freundlichkeit des gesamten Personals top. Schade, nur zum strand gehen sehr schlecht. Gibt viele müll. Strand ist sehr sauber aber viele hund. :( Wir wollen wieder kommen wenn billig da ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Athba |
Sehr geehrter Gast Athba, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf dieser Seite. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr geniessen konnten und unsere Serviceleistungen, die Sauberkeit und das gute Essen lobend hervorheben. Ihre Begeisterung über den gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel macht uns überaus glücklich. Bezüglich Ihrer Anmerkung wegen dem Müll und Hunde am Strand, möchten wir erwähnen, dass die Stadt regelmäßig Säuberungen durchführt. Auch die Hunde werden von der Stadt betreut und alle sind (wie am Ohr erkennbar) markiert. Selbstverständlich sind wir als Hotel auch immer daran diese Wege zu kontrollieren und sauber zu halten. Denn die Sicherheit unserer Gäste haben oberste Priorität. Wir freuen uns über Ihren erneuten Besuchswunsch und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Hotel Management